NGONOO.com Anti Kudet Hiburan

Halo bero & sista yang berbahagia, bekerja seharian di depan PC atau laptop memang melelahkan mata. Agar selalu semangat saat bekerja kita perlu sesuatu yang bisa menyegarkan pandangan, salah satunya adalah memasang wallpaper yang seger-seger (terutama untuk cowok). Sebenarnya wallpaper yang menyegarkan itu banyak macamnya sih, tapi kalo saya sendiri lebih seneng memasang foto-foto SNSD (Girl’s Generation), dijamin nggak bosen deh. :D Berikut ini ada 14 koleksi wallpaper SNSD buat kamu-kamu yang ngefans sama 9 penyanyi tercantik seantero Korea. Untuk mendownloadnya kamu tinggal klik kanan pada salah satu gambar, lalu pilih save image.

Selamat menikmati..

Author
Blogger dengan badan besar, paha besar dan kempol besar. Bisa menulis dengan sebelas jari, sedikit menulis kode, lebih banyak menulis artikel dan status Facebook.
18 replies to this post
  1. bagus banget ada yg lebih keren dan oke lg gak  $%^&&&***?      kalau ada yg oke lagi aku mau mesen  donk tp    gimana caranya ya…… .! ##$$%^&*()_+!?…
    tapi kakk, kakak oke…. kok….!..

Tinggalkan Komentar:

Notifikasi Baru di Facebook Messenger

Mesin/Aplikasi Messenger sekarang sedang berlomba-lomba mendapatkan tempat bagi pengguna. Mereka saling memberikan fitur yang menawan agar supaya percakapan2nya yang dia biasa kerjakan lebih sering dilakukan...