Home Hiburan Inilah Pemenang Kontes Ngonoo

1.4K Flares Twitter 1.3K Facebook 66 Google+ 35 LinkedIn 3 Pin It Share 0 Filament.io 1.4K Flares ×

Woyoo..akhirnya yang ditunggu-tunggu telah tiba. Setelah sebulan yang lalu kami memberikan kuis blog review dan kontes referral, kini saatnya kami umumkan pemenangnya.

Banyaknya peserta yang mengikuti kontes ini membuat kami senang dan bangga, yah walaupun akhirnya kami harus bekerja ekstra keras untuk menilai dan memilih yang terbaik. Total peserta kontes lebih dari 12000, dan kami melakukan penilaian secara manual. Untuk blog review, kami membacanya satu-per-satu untuk bisa mendapatkan penilaian yang sesuai dengan harapan kami. Begitupun dengan kontes referral, peserta-peserta yang ketahuan melakukan kecurangan segera kami diskualifikasi.

Nah berikut para pemenang yang beruntung:

1. Kontes Blog Review

2. Kontes Referral

  • Urutan 1. Smartphone Android Samsung Galaxy Young dimenangkan oleh  Fita Wulandari (227)
  • Urutan 2. Apple iPod Nano Multi-touch 8 GB dimenangkan oleh Herianto (216)
  • Urutan 3. Modem Smartfren EVDO + Gratis Internet 1 Bulan dimenangkan oleh : Deasy (180)
  • Urutan 4-5. Pulsa Rp. 100.000,- dimenangkan oleh : Nanda Rusmana (169);  Hendy (129)
  • Urutan 6-7. Pulsa Rp. 50.000,- dimenangkan oleh : Muhamad Yasin (102);  Memedrasta (86)
  • Urutan 8-11. Pulsa Rp. 25.000,- dimenangkan oleh :  Asnawi ST (85);  Aditya Ari Nugroho (72); Irfan purnama ramadhan (65);  Andri Kurnia Septa (62)
  • Urutan 12-17. Kaos NGONOO dimenangkan oleh :  Muhammad Rizal Fuady (57); Ade (51);  Harris Maulana (50);  Yosi Desferina (41);  Lintang Resita (32);  afif wanda julio (31)

Selamat untuk para pemenang, untuk konfirmasi hadiah, silakan DM, Message Facebook atau email data kalian ke Ngonoo.

Tidak lupa kami ucapkan terima kasih kepada Bambut.in yang telah menseponsori dan membuat kaos NGONOO yang keren, serta untuk Cybercom yang telah menyediakan Domain .IN.

Sahabat NGONOO, nantikan kontes berikutnya :)

1.4K Flares Twitter 1.3K Facebook 66 Google+ 35 LinkedIn 3 Pin It Share 0 Filament.io 1.4K Flares ×
47 replies to this post
  1. Selamat untuk para pemenang. Meskipun blogku (masbowo.com) tidak menang di kontes blog ngonoo, tidak apa-apa. Karena yang terpenting bisa membantu Pembaca blogku untuk mendapatkan artikel berkualitas dari Ngonoo.com. Selain itu Ngonoo.com juga mendapatkan banyak visitor dan juga mendapatkan para pembaca setia yang mungkin setiap hari akan mengunjungi situs Ngonoo.com.

    Ngonoo.com is the best :)

  2. min, coba cek punya saya.klo dlihat dr jumlah referal , saya masuk 10 besar. tolong jelaskan min knp saya ga menang? kecewa… :'(

    • Sudah kami jawab di wall FB. Kami memiliki tools yang dapat memfilter jalannya kontes ini, apabila masbro menghendaki stats referral masbro, silahkan request ke kami melalui inbox FB. Namun demikian kami sangat menghargai partisipasi masbro, mudah2an beruntung di kesempatan berikutnya :)

  3. Terima kasih om mimin ngono secepatnya saya akan email ngonoo untuk medapatkan hadiah 50 rb terima kasih sekali lagi saya ucapkan kapan-kapan adain lagi nih kontesnya terima kasih.

  4. Alhamdulillah, setelah sekian lama ga nge-blog n mosting tulisannya pas jam-jam terakhir eh terpilih juga.. Sepertinya mang belum berjodoh ma android gratisan xixixi.. Selamat buat para pemenang! Selamat juga buat para kontestan, karena hanya orang yg punya nyali yg berani ikut serta dalam sebuah kontes or kompetisi ^^

  5. Saya baru pertama kali membuat blog review, ga masuk sama sekali :( Gpp, dari sini akan belajar. Alhamdulillah masih tembus referal. Slamat buat seluruh pemenang ^_^

  6. Wah lagi jodoh sama Domain.IN ternyata saya hahaha…. makasih banyak NGONOO, barusan saya udah sent data via “Kontak NGONOO”, tolong di cek dan di reply ya Masbro/ Mbaksis dari NGONOO :D

  7. Alhamdulillah, meski hanya dapat posisi 6, saya sangat bersyukur, itu merupakan penyemangat yang luar biasa. Selamat untuk para pemenang dan seluruh kontestan. Bagi yang belum berhasil, masih ada kesempatan lain. Tetap semangat! Sukses untuk ngonoo.com, saya tunggu kontes berikutnya.

  8. Alhamdulillah, terima kasih manajemen ngonoo, walaupun ada pada posisi kedua tapi aku sangat senang, semoga ngonoo tambah baik dikemudian hari….:D

  9. Selamat buat para pemenang. Meski belum berkesempatan menang kali ini, insya Allah ngga kapok ikutan lagi kalo ngono ngadain kontes lagi :)

    Selamat juga buat ngono.com yang sukses ngadain kontes ini.

  10. Selamat buat para pemenang.. dan yang kalah bukan berarti anda kalah, namun belum beruntung saja..
    So buat yang kalah jangan sampai kapok kalo ngonoo ngadain kontes lagi..
    Mungkin saja next time bisa menang… Tetap Semangat…
    Dan Tetap Berkarya buat NGONOO.

  11.  Alhamdulillah…….. terimakasih Ngonoo…. gak sia – sia begadang tiap malem ngebuat artikel review….
    rasa lelah terbayar sudah ^_^ tengkyu all… Anda Semua HEBAT, oiya Om, nama Ane ‘Lalu Alfian bukan ‘Lulu Alfian he he

  12. [...] dapatkan hadiahnya, keburu ditutup ! Update ! Kontes telah ditutup, daftar pemenang dapat di lihat disini.Share this to : March 16, 2012 10 Comments Short URL Hadiah, Kontes10 Responses to “Ngonoo [...]

Leave a Reply

Featured

Post Terbaru!

0 766

Masih inget sama film kartun Dragon Ball gak bro? Dulu sih tayang tiap hari minggu pagi. Sekarang juga masih ada kok kelanjutan filmnya. Pernah...