Home Tip & Trik Cara Mendapatkan Banyak Follower di Twitter

36 Flares Twitter 0 Facebook 29 Google+ 7 LinkedIn 0 Pin It Share 0 Filament.io 36 Flares ×

Twitter sekarang jadi semacam ajang untuk berlomba jadi selebriti, banyak-banyakan follower trus biar jadi seleptuit. Jadi seleptuit emang menawarkan beberapa keuntungan, yang paling enak bisa dapet duit dari setiap kicauan. Kalo follower sampe jutaan harga per tweetnya bisa melambung tinggi. Tapi ujung-ujungnya trus bikin buku. :D

Sebenernya triknya gampang buat dapeting follower ribuan di Twitter, yang penting punya akun Twitter dan kemauan. Trik yang paling ampuh bisa disimak di bawah ini.

1. Pasang avatar cewek cakep

Coba lihat akun mbak Hana Safira, followernya jadi ribuan dengan memasang avatar cewek cakep dan menantang. Cari di Google Images Search banyak koq, kata kuncinya “gadis manis“. Silakan coba.

2. Ngetweet agak nakal menjurus ke mesum

Waini yang butuh imajinasi tingkat internasional dan keberanian menggunakan sedikit nafsu. Tapi ini beneran, kalo kamu rajin berlatih dan ngetweet terus menerus akan membuahkan hasil.

3. Isi bio dengan kata-kata yang bikin penasaran

Gini aja manis, Gimana kalau di gituin

Sungguh, bio adalah penguat dari tweet-tweet kamu yang bikin penasaran. Maka isilah bio kamu dengan kata-kata dahsyat.

4. Bikin boyband / girlband

Susah? nggak juga, ajak 3 atau 5 temen kamu buat bikin group gerak dan lagu. Ketika kamu terkenal kamu akan diikuti oleh banyak sekali fans kamu. Nggak perlu pinter nyanyi, yang penting berani tampil malu-maluin.

Tapi jangan sekali-sekali mau di ajak ketemuan sama follower kamu, karena itu akan mengecewakan hati mereka. :| Nah, kalo udah jadi seleptuit beneran jangan ngeluh terus dapet mention banyak banget, namanya juga seleptuit.

Tapi tolong, jangan terlalu serius.. :|

36 Flares Twitter 0 Facebook 29 Google+ 7 LinkedIn 0 Pin It Share 0 Filament.io 36 Flares ×
31 replies to this post
  1. bagus nih artikelnya.. :|, etapi aku rikues donk.. mungkin selain mendapatkan banyak follower.. perlu jg di posting artikel ttg bagaimana mendapatkan jodoh di twitter,.. mungkin banyak yang minat.. Duh! :))

  2. Artikel yang keren dan Menarik.. Menurut Saya, Banyak orang menganggap bahwa dengan memiliki banyak followers, maka taraf gengsinya akan semakin tinggi.. Kita akan terobsesi untuk membandingkan jumlah followers twitter kita dengan followers akun lainnya.. 

    Padahal sejatinya bukan jumlah followers yang menjadikan twitt kita itu berkualitas :)

    Banyak Twitt yang followersnya banyak, tapi kerjanya cuman spamming dan flooding.. Alangkah baiknya kan kalau twitt itu kita gunakan untuk berbagi informasi yang penting kepada masyarakat :)

    Apapun itu, apabila ingin menjadi selebtwitt, jadilah selebtwitt yang keren dan memberikan hal yang baik bagi followers anda.. Terimakasih

    Nice Posting NGOONOO

  3. [...] 3. Follower Akun Twitter Banyak Nah ini yang biasanya dilihat sama ahensi atau pengiklan, makin banyak follower kamu maka makin besar kemungkinan kamu bisa jadi buzzer. Misalnya pengen cepet dapet follower banyak dalam sekejap kamu bisa beli follower atau beli akun Twitter sekalian. Tapi ini nggak keren sih menurut saya, mending praktekkan saja tips ini. [...]

Leave a Reply

Featured

Post Terbaru!

0 1480

Halo sobat NGONOO yang budiman. Masih ingat dengan kehadiran MIUI 6 sebagai ROM baru yang akan menggantikan versi sebelumnya? nah Xiaomi, pembuat...