NGONOO.com Anti Kudet Hiburan

Tau Vicky Prasetyo?  yang belum tahu kita kasih tau, Vicky Prasetyo yang mempunyai nama asli Hendrianto bin Hermanto adalah mantan tunangannya Zaskia Gotik yang kemarin sempet heboh di media. Nah ternyata ada seorang yang mengupload video Vicky Prasetyo saat konfrenpress kemarin. Didalam video tersebut Vicky Prasetyo ngomong hampi seperti Tony Blank.

Dia ngomong bahasa ingris 29 my old, terus kontriversi hati dan berlanjut ke konspirasi kemakmuran dan harmonisasi. Kata kata kudeta, mempertakut dan statusisasi kemakmuran serta labil ekonomi.Video ini pun kemarin kita lihat masih 400 viewer dan sekarang hampir 55 ribu. Yang belum lihat bisa lihat video nya dibawah ini .

Kata kata Vicky Prasetyo : Di usiaku saat ini twenty nine my age, tapi aku tetap merindukan aspirasi, karna basiclly ya aku seneng… seneng musik walaupun kontroversi hati aku lebih menyudutkan kepada konspirasi kemakmuran yang kita pilih… Kita belajar harmonisiasi dari hal terkecil sampai terbesar. Aku pikir kita gak boleh ego terhadap satu kepentingan dan kudeta terhadap apa yang kita miliki, dengan adanya hubungan ini bukan mempertakut, bukan mempersuram statusisasi kemakmuran keluarga dia, tapi menjadi confidence, tapi kita harus bisa mensiasati kecerdasan itu untuk labil ekonomi kita tetap lebih baik, dan, aku sangat bangga…

Update:

Ini adalah beberapa komentar dari Sosial Media Twitter tentang Sepak Terjang Tunggang Langgang Wawancara Vicky Prasetyo tersebut.

Author
iQbal kHan adalah seorang mahasiswa pelaku dan pemerhati dunia internet marketing, Social Media Specialist, freelance writer, Blogger, treveler Specialties: Cms [ wordpress, Joomla, drupal, etc ] Web Developer, Social Media Consultan, Social Media Specialist, Web Strategist, Social Media Optimization, Pakar SEO E-commerce, Strategi Digital, etc Anda dapat menemukan iQbal kHan di Google dan LinkedIn atau melalui E-mail rasarab[at]ngonoo.com. Bersepeda itu pilihan
61 replies to this post
  1. di usiaku yang 29 my age ini, aku banyak sekali mengalami kontroversi hati yang mengakibatkan kudeta dan konspirasi kemakmuran sehingga harmonisasi yang kujalankan mengakibatkan labil ekonomi dan akhirnya mempertakut diriku dalam statutisasi….

  2. HAHAHHHHHHHHHHHHHHH,,,, sebenere dah kelihatan kan mafia kelamin ikuw …bahsane kayak orang labil……terobsesi jadi orang kaya mungkin orang itu..ahahhahahahahaah

  3. hahahaha,, ne orang KOPLAK kale ya hahahah,, ngomong sampe celemotan salah2 lagi mending kalo beneran… hmm,, yang jadi pertanyaan?? kira2 si zaskia uda dikimpoy belom ya kayak si dessi sama nurul.. hahahah,, jangan2 udah kali ya bro… tapi mungkin zaskia aja malu ngakuin hahahaha,, zaskia se bego MATREnya g liat2 dulu.. g taunya kena tipu sama penjahat kelamin,, hahahahahahaaha

  4. maaf mau mengoreksi, sbelum berita ini di post harusnya juga diperiksa. berita ini juga banyak typo (salah ketik) hehehe.. "kontriversi" "ingris" :)

  5. Melisa Melda ahahaaahaa beneer bangeeett,,kayanya mah ceweknya juga matre juga yaa beb,,itu dia dibeliin rumah.

  6. ya allah jauhkan lah bangsa kami ini dari orang" semacan vicky (lelaki modus)..
    beberapa alasan saya berdoa seperti ini adalah :
    1. agar wanita-wanita di indonesia bisa hidup tenang
    2. agar tata bahasa indonesia tidak berantakan dan lain-lain :D

  7. "di usiaku yang 29 my age ini, aku banyak sekali mengalami kontroversi hati yang mengakibatkan kudeta dan konspirasi kemakmuran sehingga harmonisasi yang kujalankan mengakibatkan labil ekonomi dan akhirnya mempertakut diriku dalam statutisasi…….."???

  8. "di usiaku yang 29 my age ini, aku banyak sekali mengalami kontroversi hati yang mengakibatkan kudeta dan konspirasi kemakmuran sehingga harmonisasi yang kujalankan mengakibatkan labil ekonomi dan akhirnya mempertakut diriku dalam statutisasi…….."???

  9. Haha parah… kayanya dia jg ga ngerti apa yg dia bicarakan!!! Seumur hidup baru tau ada kata "Statusisasi" & "Labil Ekonomi", dapat kamus baru ya Mas??? kayanya ni orang S4 deh hahaha… Mau kudeta pemerintahan ya mas??? hihi…

  10. Haha parah… kayanya dia jg ga ngerti apa yg dia bicarakan!!! Seumur hidup baru tau ada kata "Statusisasi" & "Labil Ekonomi", dapat kamus baru ya Mas??? kayanya ni orang S4 deh hahaha… Mau kudeta pemerintahan ya mas??? hihi…

Tinggalkan Komentar:

Notifikasi Baru di Facebook Messenger

Mesin/Aplikasi Messenger sekarang sedang berlomba-lomba mendapatkan tempat bagi pengguna. Mereka saling memberikan fitur yang menawan agar supaya percakapan2nya yang dia biasa kerjakan lebih sering dilakukan...