Taufiq Hasan

Blogger. Tidak terlalu serius. Suka dengan teknologi duniawi, co-founder NGONOO dan founder beberapa akun bot Twitter.
20 79236

Bagi teman-teman yang sering bermain Path mungkin masih bingung dengan bagaiaman caranya menghapus teman, kayaknya sih pihak Path emang nyembunyiin fitur ini dari para...
0 3003

Permasalahan klasik sih, mau sok ngomong inggris tapi malah salah, duh. Mending kalo kayak Tukul yang emang suka jadi  bahan ketawaan, lha kalo kamu...
1 2832

Tahun baru tinggal beberapa hari lagi nih, kamu tentu juga pengen membuat perubahan dalam hidup dengan momen sepsial ini kan? Kalo nggak ya nggak...
5 3393

Pacar kamu kalo nggak sama kamu kemana aja sih? Ya kalo kamu tanyain jawabnya jujur, kalo bohong? Kan sakit hati rasanya kalo pacar bilangnya...
0 7407

Smartphone dan tablet udah jadi teman hidup yang bisa dibialang udah ngalahin suami atau istri, apalagi cuma baru sebatas pacar. Lha bayangin...
1 1540

Siapa sih yangg nggak tau Opera, kalo kamu sedari dulu suka unlin dengan hape pastinya sering pake Opera Mini atau Opera Mobile, soalnya dulu...
0 1697

Mendonlod dengan cepat adalah mimpi anak muda harapan bangsa ini, kalo bisa donlod file segiga cuma butuh waktu 15 menit aja. Dijamin akan ada...
0 1483

Siapa bilang bra atau kutang cuma dibutuhin para wanita? Para pria pun juga butuh, bukan buat koleksi, tapi beneran buat mengangkat dada biar makin...

Featured

Post Terbaru!

1 1322

Kalian yang punya iDevice udah upgrade ke iOS 8 belum gais? Soalnya iOS 8 ini memberikan banyak perubahan loh, seperti perubahan pada menu Photo....