Taufiq Hasan

Blogger. Tidak terlalu serius. Suka dengan teknologi duniawi, co-founder NGONOO dan founder beberapa akun bot Twitter.
1 2110

Tahun baru tinggal beberapa hari lagi nih, kamu tentu juga pengen membuat perubahan dalam hidup dengan momen sepsial ini kan? Kalo nggak ya nggak...
5 2967

Pacar kamu kalo nggak sama kamu kemana aja sih? Ya kalo kamu tanyain jawabnya jujur, kalo bohong? Kan sakit hati rasanya kalo pacar bilangnya...
0 5047

Smartphone dan tablet udah jadi teman hidup yang bisa dibialang udah ngalahin suami atau istri, apalagi cuma baru sebatas pacar. Lha bayangin...
1 925

Siapa sih yangg nggak tau Opera, kalo kamu sedari dulu suka unlin dengan hape pastinya sering pake Opera Mini atau Opera Mobile, soalnya dulu...
0 768

Mendonlod dengan cepat adalah mimpi anak muda harapan bangsa ini, kalo bisa donlod file segiga cuma butuh waktu 15 menit aja. Dijamin akan ada...
0 785

Siapa bilang bra atau kutang cuma dibutuhin para wanita? Para pria pun juga butuh, bukan buat koleksi, tapi beneran buat mengangkat dada biar makin...
1 564

Cuma mau ngasih tau aja sih, BBM udah bisa didownload yang buat Android sama iOS. Sapa tau masih ada yang tertarik. :| Kalo nggak percaya...
8 903

Apple 4s hadir dengan kemampuan jadi teman ngobrol, fitur itu namanya Siri. Pengguna iOS bisa tanya apa saja ke Siri, asal bisa jawab Siri...

Featured

Post Terbaru!

iPhone 5 Istimewa
0 556

Nah nah... bagi kalian pengguna iPhone dan pada rese, bingung, sedih, kecewa dengan turunya performa baterai di perangkat iPhone setelah update ke iOS 7.0.x...