Taufiq Hasan

Blogger. Tidak terlalu serius. Suka dengan teknologi duniawi, co-founder NGONOO dan founder beberapa akun bot Twitter.
1 2082

Tahun baru tinggal beberapa hari lagi nih, kamu tentu juga pengen membuat perubahan dalam hidup dengan momen sepsial ini kan? Kalo nggak ya nggak...
5 2957

Pacar kamu kalo nggak sama kamu kemana aja sih? Ya kalo kamu tanyain jawabnya jujur, kalo bohong? Kan sakit hati rasanya kalo pacar bilangnya...
0 4900

Smartphone dan tablet udah jadi teman hidup yang bisa dibialang udah ngalahin suami atau istri, apalagi cuma baru sebatas pacar. Lha bayangin...
1 903

Siapa sih yangg nggak tau Opera, kalo kamu sedari dulu suka unlin dengan hape pastinya sering pake Opera Mini atau Opera Mobile, soalnya dulu...
0 748

Mendonlod dengan cepat adalah mimpi anak muda harapan bangsa ini, kalo bisa donlod file segiga cuma butuh waktu 15 menit aja. Dijamin akan ada...
0 769

Siapa bilang bra atau kutang cuma dibutuhin para wanita? Para pria pun juga butuh, bukan buat koleksi, tapi beneran buat mengangkat dada biar makin...
1 550

Cuma mau ngasih tau aja sih, BBM udah bisa didownload yang buat Android sama iOS. Sapa tau masih ada yang tertarik. :| Kalo nggak percaya...
8 867

Apple 4s hadir dengan kemampuan jadi teman ngobrol, fitur itu namanya Siri. Pengguna iOS bisa tanya apa saja ke Siri, asal bisa jawab Siri...

Featured

Post Terbaru!

Kita harus berterimakasih pada Tuhan bro karena telah menciptakan manusia yang sudah bisa membuat alat pencarian di internet yang bernama Google. Mungkin sebagian besar...