NGONOO.com Anti Kudet Teknologi

Taufiq Hasan

Blogger dengan badan besar, paha besar dan kempol besar. Bisa menulis dengan sebelas jari, sedikit menulis kode, lebih banyak menulis artikel dan status Facebook.
1 1800

Siapa sih yangg nggak tau Opera, kalo kamu sedari dulu suka unlin dengan hape pastinya sering pake Opera Mini atau Opera Mobile, soalnya dulu...
0 2037

Mendonlod dengan cepat adalah mimpi anak muda harapan bangsa ini, kalo bisa donlod file segiga cuma butuh waktu 15 menit aja. Dijamin akan ada...
0 1661

Siapa bilang bra atau kutang cuma dibutuhin para wanita? Para pria pun juga butuh, bukan buat koleksi, tapi beneran buat mengangkat dada biar makin...
1 1204

Cuma mau ngasih tau aja sih, BBM udah bisa didownload yang buat Android sama iOS. Sapa tau masih ada yang tertarik. :| Kalo nggak percaya...
8 1754

Apple 4s hadir dengan kemampuan jadi teman ngobrol, fitur itu namanya Siri. Pengguna iOS bisa tanya apa saja ke Siri, asal bisa jawab Siri...
7 2742

Selamat hari Jumat sore sobat NGONOO yang berada dimana-mana, sebantar lagi kita akan menikmati wiken atau Bahasa Inggrisnya weekend. Wiken merupakan momen yang paling...
0 1099

Kamera hape murah biasanya jelek, bukan bentuknya, tapi hasil fotonya. Ada yang buram, nggak fokus, gelap, warnanya kurang cerah, dan lain sebagainya. Kalo buat...
3 1784

Ini ubkan masalah gambar kepanasan trus dikompres, tapi ini masalah gambar yang ukuranannya kegedean pas mau diupload ke jejaring sosial atau layanan apa pun...

0 26

NGONOO.com - Dari dulu, kopi identik dengang minuman yang bikin melek. Banyak orang yang membutuhkan kopi sebagai "alat" untuk membuat mereka terjaga ketika sedang mengantuk...