wallapaper-snsd-5

14 Wallpaper SNSD (Girl’s Generation) Buat PC dan Laptop

Taufiq Hasan | Hiburan | Mar 18, 2012 | 11.31K

Halo bero & sista yang berbahagia, bekerja seharian di depan PC atau laptop memang melelahkan mata. Agar selalu semangat saat bekerja kita perlu sesuatu yang bisa menyegarkan pandangan, salah satunya adalah memasang wallpaper yang seger-seger (terutama untuk cowok). Sebenarnya wallpaper yang menyegarkan itu banyak macamnya sih, tapi kalo saya sendiri lebih seneng memasang foto-foto SNSD (Girl’s Generation), dijamin nggak bosen deh. :D Berikut ini ada 14 koleksi wallpaper SNSD buat kamu-kamu yang ngefans sama 9 penyanyi tercantik seantero Korea. Untuk mendownloadnya kamu tinggal klik kanan pada salah satu gambar, lalu pilih save image.

Selamat menikmati..

true
14 Wallpaper SNSD (Girl’s Generation) Buat PC dan Laptop
1

Masukkan Nama dan Email Kamu Kemudian Klik Aamiin untuk Dapetin Giveaway Menarik!


TULISKAN KOMENTAR

  • LifeHacks

    whaaa.. ini, ini

  • http://twitter.com/taufanXXX Taufan Prakoso

    Koleksi ku luweh akeh. #eh #keceplosan

  • http://twitter.com/taufanXXX Taufan Prakoso

    Koleksi ku luweh akeh. #eh #keceplosan

    • http://tumblr.gojeg.me/ Gojeg

      Hahaha.. kalo diupload semua kasian yg baca mas. :)) 

  • http://belajarseo.web.id/ Belajar SEO

    Nice collection Mas… btw kalau klik kanan trus save image dapetnya thumbnail, mungkin save link as lebih pas Mas (CMIIW)…

  • http://www.facebook.com/HokybokyLucky Miliader MentalBaja

    wadooh……………ternyata ada snsd juga ha ha hahaha langsung donglot
    tau aja neh OM he he he mantan2 ane ^_^

  • ichel

    bagus banget ada yg lebih keren dan oke lg gak  $%^&&&***?      kalau ada yg oke lagi aku mau mesen  donk tp    gimana caranya ya…… .! ##$$%^&*()_+!?…
    tapi kakk, kakak oke…. kok….!..

  • Syifa_band

    bgs bgt,
    dr pda chibi bgssan snsd
    ^-^

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000854077192 Ivan Alwanda

    Stylenya sumpah kerenn  :D

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000854077192 Ivan Alwanda

    Stylenya sumpah keren gan  :D

  • Pingback: Flower Power, Video Single Terbaru Dari SNSD | NGONOO.com()


ARTIKEL TERKAIT


<<   >>