wallapaper-snsd-5

14 Wallpaper SNSD (Girl’s Generation) Buat PC dan Laptop

Taufiq Hasan | Hiburan | Mar 18, 2012

Halo bero & sista yang berbahagia, bekerja seharian di depan PC atau laptop memang melelahkan mata. Agar selalu semangat saat bekerja kita perlu sesuatu yang bisa menyegarkan pandangan, salah satunya adalah memasang wallpaper yang seger-seger (terutama untuk cowok). Sebenarnya wallpaper yang menyegarkan itu banyak macamnya sih, tapi kalo saya sendiri lebih seneng memasang foto-foto SNSD (Girl’s Generation), dijamin nggak bosen deh. :D Berikut ini ada 14 koleksi wallpaper SNSD buat kamu-kamu yang ngefans sama 9 penyanyi tercantik seantero Korea. Untuk mendownloadnya kamu tinggal klik kanan pada salah satu gambar, lalu pilih save image.

Selamat menikmati..

Xiaomi Redmi 3 16GB

  • Layar: 5″ IPS
    Chipset: Qualcomm MSM8939v2 Snapdragon 616
    RAM: 2 GB
    Jaringan: 4G LTE
    Internal Storage: 16 GB, microSD, up to 128 GB
    Kamera: 13 MP (belakang), 5MP (depan)
    Baterai: 4100 mAh Li-ion
    Dimensi: 139.3 x 69.6 x 8.5 mm
Rp1.875.000
BELI SEKARANG

true
14 Wallpaper SNSD (Girl’s Generation) Buat PC dan Laptop
1

TULISKAN KOMENTAR

  • LifeHacks

    whaaa.. ini, ini

  • Koleksi ku luweh akeh. #eh #keceplosan

  • Koleksi ku luweh akeh. #eh #keceplosan

    • Hahaha.. kalo diupload semua kasian yg baca mas. :)) 

  • Nice collection Mas… btw kalau klik kanan trus save image dapetnya thumbnail, mungkin save link as lebih pas Mas (CMIIW)…

  • wadooh……………ternyata ada snsd juga ha ha hahaha langsung donglot
    tau aja neh OM he he he mantan2 ane ^_^

  • ichel

    bagus banget ada yg lebih keren dan oke lg gak  $%^&&&***?      kalau ada yg oke lagi aku mau mesen  donk tp    gimana caranya ya…… .! ##$$%^&*()_+!?…
    tapi kakk, kakak oke…. kok….!..

  • Syifa_band

    bgs bgt,
    dr pda chibi bgssan snsd
    ^-^

  • Stylenya sumpah kerenn  :D

  • Stylenya sumpah keren gan  :D