Instagram for Android Akan Segera Hadir

  • Share

Setelah kemunculan Instagram palsu di Android Market beberapa waktu yang lalu yang cukup membuat geger pengguna Android sedunia (lebay.. :|), akhirnya pihak Instagram mengumumkan berita gembira yang bisa dipercaya. Kevin Systrom, co-founder Instagram adalah orang yang mengumumkan kabar baik itu di acara The South by Southwest® (SXSW®).

Mas Kevin mengatakan bahwa Instagram for Android masih dalam versi private beta, nah, ini berarti berarti benar-benar udah deket dari waktu rilisnya. Ada yang menarik dari Instagram for Android, kata mas Kevin “In some ways, it’s better than our iOS app. It’s crazy.”, kurang lebih artinya pada beberapa bagian Instagram for Android ini lebih bagus daripada yang versi iOS, pokoknya gilak!. Sayangnya mas Kevin nggak nunjukin demonya. 🙁

Semakin penasaran kan? Yang pasti sih ini nggak jauh beda sama Instagram fo iOS, bisa buat motret, nambah efek, dan sharing ke teman-teman, hehe.. Kita tunggu saja deh, mungkin bakal rilis dalam hitungan minggu. 😀

Selamat menunggu..

Sumber : Mashable.com

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.