Pilihan Tablet Murah Dibawah 2 Juta Dual Core Processor

Tablet Octa Duos 3G Tablet Dibawah Harga 2 Jutaan

Tablet murah dibawah 2 juta bisa jadi solusi tepat nih buat sobat Ngonoo yang lagi cari-cari perangkat pembantu kegiatan online sehari-hari. Emang sih, namanya bukan dari vendor terkemuka. Tapi ada juga yang termasuk tablet yang laris manis di pasaran. Ga usah panjang lebar, nih langsung saia kasih Daftar Tablet Murah dibawah 2 juta Dual Core Processor.

4 Tablet Murah dibawah 2 Juta dengan Processor Dual Core

Tabulet Octa Duos 3G

Nah ini tablet murah yang cukup laris manis. Berbekal processor 1.5 GHz sama pake GPU Mali 400 Dual Core. Layarnya pake teknologi anti glare sebesar 8 Inchi. Main game HD juga lumayan sipp nih pakai tablet ini. OS nya masih ICS alias 4.0.

Harga Tabulet Duos 3G : Rp 1.950.000 – Rp 2.000.000

A-Note C-Pad CP-101

Tablet enih sudah pakai Android Jelly Bean 4.1, didukung sama processor yang punya clock 1.6 GHz Dual Core plus punya RAM 1GB DDR3. Nah, keunggulannya nih layar IPS berukuran 10.1 Inchi. Baterainya sob, berkapasitas 6000 mAh. Lumayan lah, sambil nabung beli iPad atau Galaxy Note 10. 😀

Harga : Rp 2.199.000,- (lebih 200 gpp yeee)

Axioo PicoPad 6 3G

Kalau tablet murah dibawah 2 juta yang ini emang kecil dari segi ukuran. Doi cuman punya layar sebesar 6 inchi. Cuma beda tipis sama smartphone high-end model sekarang. PicoPad 6 ini pake ARM Cortex A9 Dual Core 1 GHz dan RAM 512 MB.

Harga : Rp 1.900.000,- – Rp 1.950.0000,-

Advan Vandroid T3i

Vandroid T3i ini punya kelebihan di jaringan yang sudah mendukung 3.5 G atau HSPDA, layarnya juga gede yaitu 9.7 Inchi. Buat nonton-nonton video harlem shake dari Ngonoo pastinya lebih oye. 😀

Untuk dapur pacu nya, tablet enih punya andalan Cortex A9 Dual Core 1 Ghz, didukung sama RAM yang besarnya 512 MB. Sisi lain yang bisa jdi bahan pertimbangan, Advan ini dilengkapi dengan kamera berresolusi 8MP autofokus sob, jadi lumayan lah. 😀

Harga : Rp 1.950.000 – Rp 2.000.000

Itu tuh sob list 4 tablet murah dibawah 2 juta, (dibawah 2,2 juta sih tepatnya) yang sudah pakai processor Dual Core. Pilih mana masbero? (jangan bilang pilih iPad yee) :p

Responses (18)

  1. klo ane pilihan jatuhnya ke picopad 10 gan, dulu pas beli 2,2an wlpn emg gak dual core sih cmn procnya make cortex A10, fitur lain lengkap lah untuk kelas segitu (sambil nabung2 beli tablet PC :v )

  2. nexus 7 wae mas, aku seneng nak komentar nang kene mesti ditanggepi

    1. pake hero 10" yang lama, cukup puas sih, worth banget sama harganya … layar oke. kelemahannya karena baterainya dua sepertinya bingung os nya kalau di bawah 50% di matiin gak bisa dinyalain lagi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.