WELCOME! KAMEN RIDER INDONESIA!

WIIIHHH KEREN !

Kalian yang lahir sekitar tahun 1990-1994 pasti familiar dong sama nama Kotaro Minami? Karakter pemeran Kamen Rider Black atau yang akrab di kenal dengan Ksatria Baja Hitam ini asli nge-hype banget di jamannya. Dengan segala Henshin (cara berubah) dan armornya, kangen banget rasanya udah gak pernah liat lagi di tipi.

Nah, kabar baik nih buat kamu yang seneng banget sama Kamen Rider. Kenalin, Tokusatsu asli Indonesia bernama Bima Satria Garuda, sebuah live action-superhero terbaru garapan MNC Media yang kerjasama dengan Ishimori Production, Production House milik Jepang yang emang udah terkenal lama ngurusin hal per-Kamen Rider-an dan Tokusatsu.

Ceritanya sih hampir sama lah kayak sebagian besar cerita superhero sebelumnya, ngebawa tema persahabatan, keadilan, keberanian, pertemanan, dan pantang menyerah.

Kok agak norak sih? Buat kalian yang udah terbiasa di modernisasi sama cinta-cintaan dini ala sinetron ya jelas aja norak. Tapi menurut gue, tontonan ini jelas lebih mendidik. Itulah kenapa generasi 1990-1995 itu lebih maju dan lebih ganteng peradabannya, kayak gue gini lah kurang lebih.

Emang kayak apa sih filmnya?

Kalo tayang premier nya sih, masih sekitar bulan Juni di RCTI gitu . Sementara, liat teasernya dulu aja yah, cekidot :

Responses (5)

  1. Untung gak di indonesiar apa TPI , gak bisa banyangin kalau efek nya kayak angling darma atau pei :)))

  2. Untung gak di indonesiar apa TPI , gak bisa banyangin kalau efek nya kayak angling darma atau pei :)))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.