Yuuks Nikmati Keindahan Stadion Piala Dunia Brazil 2014 Lewat Google Street View

  • Share

Sepertinya belum akan habis habis nih bero ngebahas seputar Piala Dunia Brazil 2014. Kalo dalam beberapa postingan kemaren kan udah banyak ngebahas tuh, kayak pemain top yang gagal main ke Piala Dunia 2014, foto foto stadion yang digunakan untuk bertanding, aplikasi mobile yang berhubungan ama Piala Dunia Brazil 2014, dan masih banyak lagi lah pokoke yang ngebahas World Cup 2014.

Nah kali ini ane akan coba share, dan share ini bagi bero and sist yang pingin ke Brazil tapi doi kurang ongkosnya, jadi dech ga bisa ngeliat pemain idola ama daleman stadion yang katanya mewah mewah dan oke punya tuh sob. Kalo gitu, jangan khawatir bero and sist, kali ini ane akan share buat ngeliat daleman tuh stadion pake layanan Google Street View nya simbah, cukup lumayanlah buat liat, seperti apa sih daleman lapangannya? Klik aja dimari Bero liat stadion brazil lewat google street view Keseluruhan stadion tersebut bisa bero and sist nikmati dengan fasilitas Google street view, dan tentunya resolusinya cukup lumayan lah bero, bisa liat secara keseluruhan sampai sudut sudut lapangan, vertical view, horizontal view, hingga corner view bisa diliat dengan jelas. Oke bero and sist, jadi kalo pingin liat daleman stadion buat Piala Dunia Brazil ga perlu jauh jauh kesana, wong lewat kamar juga bisa kok. Oke, monggo disimak aja.

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.