Sakitnya Tuh Disini, Uhuk uhuk…….

  • Share

Banyak cara ngilangin stress. Kalo mas bero suka berkecimpung sebagai Netizen, mungkin sering ngeliat berbagai hal lucu atau inspiratif yang bisa ngilangin stress tersebut. Bisa dengan bikin lip sync Pidio di yutub, bikin gambar meme, atau apalah pokoknya. Ga percaya? Coba aja ngubek ubek yutub, pasti banyak dech bero, hal lucu lucu yang bisa bikin ngakak. Atau sampeyan bisa juga dengan nyari meme di Gugel Images, disitu banyak juga aneka gambar lucu, komplit dech pokoknya. Nah, salah satu yang lagi ngetrend untuk saat ini adalah jargon ” Sakitnya Tuh Disini “, yang merupakan penggalan lagu dangdut. Jargon tersebut, selain lucu dalam bentuk video, juga banyak dalam bentuk meme. Pingin tau seperti apa?

Tarikkk Maannngggg

Tapi tentunya ya Mas bero, jangan suka bikin lips sync yang mengandung unsur unsur yang dilarang loh ya. Gimanapun juga kita harus tetep mengedepankan norma kesopanan, meskipun menghibur, cyeeeee. Sapa tau bero and sist pas lagi bikin video, ntarnya bisa terkenal kayak jamannya chaiya chaiya, bisa diundang kesono kemari, terus jadi artis dadakan dech.

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.