Kumpulan Aerial Wallpaper Keren Buat Smartphone Kamu

  • Share
Foto Bumi diambil Dari Luar Angkasa

Enaknya pakai smartphone tuh bisa pakai wallpaper yang keren-keren. Beda sama hape jaman dulu yang wallpapernya cuma itu-itu aja. Selain bikin tampilan layar smartphone jadi tambah keren, wallpaper juga bisa bikin penggunanya gak cepet bosen sama tampilan smartphonenya.

Sekarang kan udah banyak tuh wallpaper yang keren-keren gais, kalian bisa browsing di internet buat nyomot gambar keren terus dijadiin wallpaper. Tapi kali ini akan kami berikan wallpaper keren yang beda dari yang lainnya gais.

Kalian pernah lihat hasil jepretan foto dari luar angkasa seperti yang diambil sama NASA gak gais? Yang hasil jepretannya bisa keren gitu, bisa lihat bumi atau planet lain dari luar angkasa. Foto kayak gitu disebut juga foto aerial gais. Dengan foto aerial, kalian bisa melihat baik pemandangan bumi atau pemandangan planet lain jika diambil dari atas atau dari luar angkasa.

Kumpulan wallpaper aerial ini diunggah oleh Joao Paulo Bernardes gais. Dan tentu aja foto-foto yang diunggah keren-keren. Pemandangan bumi atau planet lain jika dilihat dari luar angkasa pasti terlihat beda, karena sudut pandangnya juga beda gitu. Dalam wallpaper tersebut kalian bisa melihat kumpulan kapal yang sedang diparkir di dermaga, bisa lihat kumpulan pesawat yang juga lagi diparkir di hanggar, dan pemandangan lainnya yang pastinya keren-keren. Bahkan ada juga pemandangan yang gak tau itu sebenernya obyek apa, tapi justru itu yang terlihat keren dan beda dari lainnya.

Yang perlu kalian ketahui, foto-foto tersebut diambil gak pake kamera, tapi pakai satelit gitu. Gak mungkin juga kan jepret bumi dari luar angkasa pakai kamera.

Kalau kalian seneng sama pemandangan bumi yang diambil dari luar angkasa, kalian bisa mendonlot wallpaper-wallpaper keren ini . Silahkan dinikmati dulu contoh-contoh wallpaper di bawah ini gais.

Wallpaper Aerial Keren
Wallpaper Aerial Keren
Wallpaper Aerial Keren
Wallpaper Aerial Keren
Wallpaper Aerial Keren
Wallpaper Aerial Keren

Gimana gais keren-keren kan contoh wallpapernya? Masih ada wallpaper keren yang lainnya yang menunggu buat kalian donlot. Monggo klik aja link ini buat lihat wallpaper aerial lainnya yang keren-keren gais.

Gambar: Foto Bumi diambil Dari Luar Angkasa via Shutterstock

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.