Indonesia Menduduki Peringkat Kedua Sebagai Pengakses Situs Porn Hub Terbanyak

  • Share
Tombol Porn di Keyboard
Tombol Porn di Keyboard

Kalian tau sama situs porn hub gak gais? Mungkin sebagian dari kalian tau sama situs ini, dan mungkin aja kalian juga sering mengakses situs ini. Dilihat dari namanya juga udah keliatan ini situs apaan, apalagi kalau bukan situs penyedia konten porno. Pasti sebagian besar para cowok suka dengan bahasan kayak gini.

Tapi kita gak akan membahas situs porno dan konten-konten apa aja yang ada di dalamnya, cari tau sendiri aja kalau itu gais. Kita akan membahas beberapa review yang dilakukan sama situs porn hub tersebut. Emang review apa sih? Berikut informasi lebih lengkapnya gais, monggo disimak.

Porn hub mengatakan bahwa sepanjang tahun 2014 sebanyak 45% pengunjung situs porno ini menggunakan smartphone, sebanyak 11% menggunakan tablet, dan sebanyak 44% menggunakan komputer. Kalau dulu sih buat mengakses situs porno masih pakai komputer gais, namun seiring dengan perkembangan smartphone dan tablet, maka kedua gadget tersebut juga menjadi gadget favorit buat mengakses situs porno, lebih mobile soalnya.

Review Porn Hub
Review Porn Hub

Sedangkan negara mana yang paling banyak mengakses situs porn hub? Jawabannya adalah Turki gais. Yang mencengangkan nih peringkat kedua negara yang banyak mengakses situs porn hub adalah negara kita tercinta, yaitu Indonesia. Hayo ini pasti ada dari kalian yang juga ikut andil nih gais.

Review Porn Hub
Review Porn Hub

Lantas berapa persen ya pengguna Android yang mengakses situs ini? Ternyata pengguna Android mencapai angka 49.9% loh gais, banyak juga ya. Tempat kedua diduduki oleh iOS dengan jumlah persentase 40.2 %. Sedangkan pengguna Windows menyumbang 2.6% dan Blackberry 1.4%, sisanya adalah pengguna lain yaitu sebanyak 6%.

Review Porn Hub
Review Porn Hub

Terus browser apa yang paling banyak digunakan untuk mengakses situs porn hub? Tenang gais, porn hub juga melakukan review akan hal tersebut kok. Dan di peringkat pertama diduduki oleh browser Safari dengan jumlah persentase 38.5%, sedangkan browser bawaan Android menduduki peringkat kedua dengan jumlah presentase 25.1%. Untuk peringkat ketiga diduduki oleh browser Chrome dengan jumlah presentase 23.5%. Sedangkan yang lainnya adalah Internet Explorer sebanyak 3% dan Opera Mini sebanyak 1.4%.

Review Porn Hub
Review Porn Hub

Nampaknya dari semua review tersebut yang bikin miris adalah posisi Indonesia yang berada di peringkat kedua dalam negara yang paling banyak mengakses situs porn hub. Nampaknya pemerintah harus bekerja ekstra keras dalam upaya pemblokiran situs porno. Semoga aja kedepannya Indonesia tidak berada di peringkat kedua lagi ya gais, dan semakin sedikit orang yang mengakses situs porno. Semoga aja.

Gambar: Tombol Porn di Keyboard via Shutterstock

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.