10 Aplikasi iPhone Ini Digratiskan Dalam Waktu Terbatas, Buruan Download

  • Share
App Store di iPhone
App Store di iPhone

NGONOO.com – Mendengar kata gratis pasti membuat hati langsung riang gembira, gimana gak riang kalau yang sebelumnya berbayar menjadi gratis. Seperti beberapa aplikasi buat iPhone berikut ini bero, yang hanya digratiskan dalam jangka waktu tertentu aja.

Pastinya banyak aplikasi gratis di App Store, namun beberapa aplikasi berbayar biasanya mempunyai fitur-fitur lebih menarik dari yang gratisan.

Makanya kali ini kami akan memberikan 10 aplikasi berbayar yang digratiskan, dan mungkin aplikasi tersebut akan berguna buat kalian. Yuk kita intip aja satu persatu.

1. Eureka

Eureka
Eureka

Eureka merupakan aplikasi yang berguna untuk menulis memo dan membuat to do list, semua itu dimasukkan ke notification center. Dengan begitu kalian tidak akan lupa dengan memo maupun to do list yang udah kalian buat. Sebelumnya untuk mendownload aplikasi ini diharuskan membayar $1.99. Ini link kalau kalian mau download aplikasi ini bero.

2. Veter

Veter
Veter

Veter merupakan aplikasi cuaca dengan tampilan visual yang simpel tapi menarik. Aplikasi ini bisa menampilkan ramalan cuaca selama 4 hari kedepan. Sebelumnya aplikasi ini berbayar seharga $0.99, namun kini kalian bisa mendownloadnya gratis. Klik aja link ini bero.

3. Refaced

Refaced
Refaced

Buat kalian yang hobi mengedit foto mungkin aplikasi ini bisa kalian coba bero. Kalian bisa mengedit bagian tubuh tertentu dan diganti dengan bagian tubuh orang lain atau diganti dengan benda lain. Aplikasi ini sebelumnya dibanderol dengan harga $2.99 dan kini kalian bisa mendownloadnya secara gratis, silahkan klik aja link ini bero.

4. Octagon

Octagon
Octagon

Octagon merupakan sebuah arcade game. Untuk memainkan game ini pada dasarnya sama dengan memainkan game Temple Run. Kalian hanya harus bergerak maju lebih cepat agar tidak ketinggalan. Nah kalau kalian lagi bingung mau download game apa bisa mencoba game Octagon ini. Game ini sebelumnya berbayar seharga $1.99. Ini link downloadnya bero.

5. AllPass Pro

AllPass Pro
AllPass Pro

Aplikasi merupakan aplikasi yang bisa menyimpan semua data penting kalian bero. Seperti misalnya password akun-akun kalian, data kartu kredit, catatan penting, dan lain sebagainya. Aplikasi ini pada awalnya seharga $4.99 namun kalian bisa mendownloadnya secara gratis. Ini link downloadnya bero.

6. Aero Tour

Aero Tour
Aero Tour

Aero Tour akan menemani perjalanan kalian pada saat kalian berada di pesawat terbang. Kalian akan diberitahu pesawat yang kalian tumpangi barusan melewati apa saja, misalnya aja kota, hutan, gunung, dan lain sebagainya. Aplikasi ini juga tidak membutuhkan wi-fi, jadi aman digunakan pada saat kalian sedang berada di dalam pesawat. Aero Tour sebelumnya dijual dengan harga $3.99 dan kalian bisa mendownloadnya gratis, ini link downloadnya bero.

7. Haku

Haku
Haku

Haku akan membantu kalian agar kalian tetap bisa mengikuti trend-trend terkini yang terjadi di seluruh dunia. Aplikasi ini bisa mempelajari selera kalian pada saat browsing, sehingga Haku akan memberikan konten yang sesuai dengan selera kalian. Aplikasi ini berharga $2.99 sebelum digratiskan, klik link ini buat mendownloadnya bero.

8. Reverser Cam

Reverser Cam
Reverser Cam

Aplikasi ini ditujukan untuk merekam video secara mundur. Cara menggunakannya juga mudah bero, cukup tap satu kali dan aplikasi ini akan mulai merekam video. Kalian juga bisa mengedit video yang sudah ada di Photos library menjadi mundur dengan menggunakan Reverser Cam Plus Pack, tapi dengan in-app purchased atau harus membeli lagi. Sebelumnya aplikasi ini berbayar dengan harga $1.99. Ini link buat mendownload aplikasi tersebut secara gratis bero.

9. SMS Secret

Sms Secret
SMS Secret

Sesuai namanya, aplikasi ini akan membuat sms privasi kalian menjadi aman, dengan begitu orang lain tidak akan bisa melihat isi sms kalian. Aplikasi ini sebelumnya harus dibeli dengan harga $0.99 namun kini kalian bisa mendapatkannya secara gratis. Klik aja link ini bero.

10. ComicBook!

ComicBook
ComicBook

Buat yang suka bikin komik kalian harus segera download aplikasi ini mumpung gratis. ComicBook! dilengkapi dengan 105 macam layout, 374 comic stickers, 12 caption dan text tool, auto content dari Facebook dan Flickr. Sebelumnya aplikasi ini dibanderol dengan harga $2.99. Ini link download aplikasi tersebut bero.

Kalau ada salah satu aplikasi di atas yang menarik buat kalian harap segera didownload ya bero, mumpung masih gratis loh.

Gambar: AppStore di iPhone via Shutterstock

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.