Bikin Gemes 8 Foto Lucu Ibu Dan Anak Ini

NGONOO.com – Siapa sih yang gak mau punya istri dan anak yang imut, apalagi yang gemesin, pasti ngangenin bangetkan. Jujur aja deh gaes. Ane udah sediain nih beberapa moment foto yang pas banget. Makanya girls yang sudah punya anak atau saudara ponakan yang masih imut dan lucu, jangan sampai dilewatkan kesempatan foto bareng deh.

2. Si Manyun Dan Si Unyu

Ibu dan anak

Lucu banget ya kamu… ^^

3. Si Manyun Dan Si Unyu Melet

Ibu dan anak 4

Udaaah… Percaya deh, gak mudah dapetin momen kaya begini.

4. Tatap Mata Bunda

Ibu dan anak 3

Yang ini bagus juga..

5. Si Kecil Belajar Terbang

Ibu dan anak 6

Nih, Keren kan..?? Coba bapaknya yang suruh kayang, kalau gak rontok semua boyoknya.

6. Kembar Yang Sexy

Ibu dan anak 2

Yang belum cukup usia tolong matanya yang sebelah dimeremin..

7. Lagi Dandan Sama Bunda

Ibu dan anak 7

Komentar sendiri ya..

8. Lagi Bobog

Ibu dan anak 5

Baby sama bunda lagi tidur.

 

Gambar: Bunda Dan Baby via Shutterstock

Responses (2)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.