Dota 2 Berubah Jadi Game Shooting Seperti CoD

  • Share

 

NGONOO.com – Kabar bagus nih buat yang maniak sama game moba Dota 2 atau yang bosen maen karena ga bisa atau kalah melulu. Baru-baru ini modder dota 2 yang bernama BMD_ telah merubah gameplay di dota 2 secara frontal, dari game moba menjadi 3rd person shooter dengan menggunakan tools dan game engine sama seperti yang dipakai  dota 2.

dota-2-official

Dan menurut BMD_ , daripada pusing karena game shooting tapi kontrol moba. dia merombak total sistem mouse dan kontrol keyboard supaya bisa dimainkan dengan angle 3rd person.

Gimana gak merombak total, dia bikin hero nya mampu untuk melompat, tak ada unit seperti creeps dll serta tak ada abilities yang jadi andalan hero dota di mod ini.

penasaran kayak gimana gameplay dota 2 mod ini? silahkan tonton sendiri.

gambar dota 2 via valve

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.