Yuk Cari Tau Umur Para Princess Disney Pake How-Old.net

  • Share

NGONOO.com – Belakangan ini bro n sest pasti familiar banget sama aplikasi bernama How-Old.net. Yap, aplikasi buatan Microsoft ini emang lagi jadi viral di berbagai media sosial. How-Old dianggap menarik karena bisa digunakan untuk menebak usia sesorang hanya dari sebuah foto.

Walaupun masing-masing orang pasti tau umur mereka sendiri, tapi tetap saja banyak netizen yang penasaran akan tebakan umur mereka melalui How-Old, apakah hasilnya sama dengan umur saat ini, lebih muda, atau bahkan lebih tua.

Dan kalo menurut How-Old tebakan umurnya lebih muda, biasanya bakal langsung diposting di berbagai sosial media. Tapi kalo hasil tebakan umurnya lebih tua, pasti bakal di ulang-ulang ampe nemu foto dengan hasil umur yang lebih muda. Yaa kan? Ngakuu aja deh :p

princess disneyPrincess Disney

Tapi kalo dari sekian banyak foto yang udah dicoba hasilnya tebakan umurnya selalu lebih tua, jangan khawatir gaes. Itu bukan karena muka kamu tua kok, tapi lebih ke hasil prediksi umur si How-Old ini yang tidak 100 persen akurat.

Selain pada foto manusia, ternyata How-Old juga bisa diaplikasikan pada gambar sosok kartun atau tokoh fiksi lainnya. Tapi hasilnya pun sama, ga akurat juga gaes. Hal tersebut telah dibuktikan oleh beberapa orang yang mencoba menebak umur para princess Disney. Para Princess Disney tersebut kalo di dongeng sih diceritakan berumur kisaran 14-18 tahun. Tapi ketika dicobain prediksi umur pake How-Old hasilnya benar-benar mengejutkan. Mau tau hasilnya? Langsung aja deh intip di bawah ini 🙂

Snow White

how_old_princess disneyDalam cerita Snow White aslinya berumur 14 tahun

Cinderella

how_old_disney-20150506-editor-002Cinderella aslinya berumur 19 tahun

Rapunzel

how_old_disney-20150506-editor-003Duh ini malah kemudaan, Rapunzel yang seharusnya berumur 18 tahun

Ariel Mermaid

how_old_disney-20150506-editor-004umur Ariel seharusnya hanya 16 tahun

Aurora Sleeping Beauty

how_old_disney-20150506-editor-005Prediksinya mleset jauh, Aurora sebenarnya berumur 16 tahun

Pocahontas

how_old_disney-20150506-editor-006Yang satu ini mleset dua kali lipat, Pocahontas aslinya berumur 18 tahun

Mulan

how_old_disney-20150506-editor-007Mulan pun jadi sangat tua, padahal umur aslinya 16 tahun

Belle

how_old_disney-20150506-editor-008Belle jadi sangat tua, padahal umur aslinya hanya 17 tahun

 

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.