WAH. Ternyata GTA V Ada Virusnya!

  • Share

NGONOO.com – Kabar buruk nih buat penggemar game yang menurut beberapa orang dianggap salah satu pemicu terjadinya tindak kekerasan, yaitu GTA V dikabarkan terinfeksi virus Fade.exe yang merupakan keylogger. Saya pikir keylogger itu cuma tenar di warnet-warnet, taunya merambah ke games juga hahaha.

eits, jangan panik dulu, yang terkena virus itu cuma GTA mod kok, udah tau kan kalau GTA itu saking populernya terus fansnya melakukan mod sendiri. nah yang kena virus itu Angry Plane Mods sama NoClip Mods yang merupakan 2 Mods paling populer di GTA5-Mods.com.

Namun ga usah kuatir, kalo udah terlanjur install Mods nya, tinggal ganti delet Mods nya terus ganti password, karena virus nya semacam Keylogger. Daripada akun kamu hilang :p

Atau udah paling bener itu maen GTA V sesuai apa yang disediakan developernya. toh masih bisa bermain dan bersenang-senang kan. 😀

 

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.