Game Dirty Bomb Dirilis Via Steam, Bisakah Mengalahkan Pamor Counter Strike Yang Duluan Merajai Genre FPS?

  • Share
gambar via steam

NGONOO.com – Halo gaes, ada kabar gembira nih buat pecinta game FPS. Splash Damage sebagai developer bekerjasama dengan Nexon America Inc telah merilis game terbarunya yang berjudul Dirty Bomb meski sebatas open Beta. Kayak apa sih gamenya?

Untitled

Game ini bergenre FPS ( First Person Shooter ) klasik dan kalian bermain sebagai Mercenaries lengkap dengan beragam  persenjataan, perlengkapan dan karakter.Game Dirty Bomb ini mengambil lokasi di London dengan dengan setting waktu post-apocalyptic.

Game ini bisa dimainkan secara gratis karena di steam masuk list free to play. namun kalau ingin mendapatkan DLC Ultimate Starter Packs, siapin aja duit 199.999 ribu rupiah. Oiyak, buat yang penasaran sama game yang rilis full nya Juni (  tenang gaes. Open Beta itu bulan kemarin kok. Sekarang mah udah full :p ) bisa liat trailer dan screenshotnya dibawah ini.

gambar via steam
gambar via steam

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.