Nokia 105 Hadir Kembali Dengan Desain Baru, Harga Tetap Murah Meriah

  • Share
Logo Nokia
Logo Nokia

NGONOO.com – Hae sobat NGONOO, ada kabar terbaru yang datang dari Nokia nih. Kalian pastinya udah percaya dong dengan ketangguhan hape-hape buatan Nokia, selain itu hape buatan Nokia juga murah dan baterainya-pun awet.

Nah, berbicara mengenai hape Nokia, belum lama ini Microsoft mengeluarkan model terbaru dari Nokia 105. Hape tersebut pertama kali diluncurkan pada tahun 2013 lalu, dan kali ini Microsoft menghadirkan versi baru dari hape tersebut, yaitu New Nokia 105.

New Nokia 105
New Nokia 105

New Nokia 105 hadir dengan desain baru yang sudut-sudutnya lebih tumpul, sehingga membuatnya lebih enak untuk digenggam. Hape ini menyediakan ruang yang bisa menampung kontak nomor telepon sebanyak 2.000 kontak, banyak banget kan gais.

Berhubung New Nokia 105 bukan termasuk smartphone, hape tersebut hanya dibekali dengan baterai berkapasitas 800 mAh. Tapi walaupun kapasitas baterainya kecil, hape ini mempunyai talk time selama 15 jam dan waktu standby selama 35 hari.

New Nokia 105 berbasiskan pada platform Series 30, selain itu hape ini mengusung layar LCD berukuran 1.45 inch dan tersedia dalam varian dual-SIM.

Hape tersebut ditawarkan dalam 3 pilihan warna, seperti black, white, dan cyan. Lantas berapakah harga dari New Nokia 105? Murah banget kok gais, hape ini hanya dijual dengan harga $20 atau ya sekitar 200 ribuan rupiah aja.

Buat kalian yang membutuhkan hape hanya untuk telpon-telponan atau sekedar untuk SMS-an, mungkin kalian bisa melirik hape New Nokia 105.

Gambar: Logo Nokia via Shutterstock

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.