shutterstock 2205311892

LG Nexus 5 (2015) Bakal Rilis Akhir September Besok

NGONOO.com – Bulan September sepertinya bakal menjadi bulan yang dinanti-nanti oleh para penggemar smartphone. Seperti yang sudah diketahui, Apple bakal merilis iPhone 6s dan iPhone 6s Plus pada tanggal 9 September mendatang. Tapi tidak hanya Apple saja yang akan merilis iPhone baru, karena ada perusahaan lain yang juga akan mengungkap smartphone terbaru buatannya.

Adalah LG, perusahaan yang akan mengungkap smartphone Android Nexus 5 (2015) ke hadapan para penggemar teknologi pada akhir bulan September, tepatnya pada tanggal 29 mendatang. Kabar ini mencuat setelah beberapa media lokal asal Korea Selatan banyak yang mengabarkan mengenai jadwal perilisan tersebut.

LG Nexus 5
LG Nexus 5

Media asal Korea Selatan sendiri mendapatkan berita dari narasumber yang sama yang juga membocorkan jadwal perilisan LG Nexus 5 generasi pertama pada tahun 2013 lalu, dimana saat itu LG juga merilis pada tanggal 29 September.

Namun sayang tidak disebutkan mengenai detail perilisan LG Nexus 5 (2015), apakah Google dengan LG bakal mengadakan sebuah event khusus atau apakah akan langsung memajang Nexus 5 (2015) di website.

Untuk lebih jelasnya kita tunggu saja kabar terbaru mengenai LG Nexus 5 (2015) ini gais.

Gambar : Smartphone Nexus via Shutterstock

Ummm Emmmm ya gitu lah pokoknya, kalau penasaran mending kenalan aja ;p