Hore, Akhirnya Fitur WhatsApp Web Sudah Mampir di iPhone

  • Share
Aplikasi WhatsApp di iPhone

NGONOO.com – Hae sobat NGONOO, ada kabar gembira nih buat kalian yang hobi chatting via WhatsApp pake iPhone. Wah ada kabar gembira apaan sih?

 

Jadi begini gais, kalian pastinya udah tau kan kalau selama ini fitur WhatsApp Web tidak kompatibel dengan iPhone. Nah, tapi tenang aja, kali ini fitur tersebut sudah bisa digunakan oleh para pengguna iPhone loh.

Yups, mulai hari ini WhatsApp Web telah resmi meluncur untuk iPhone. So, kalian udah gak perlu lagi iri sama pengguna Android Windows, Phone, maupun BlackBerry yang sudah terlebih dahulu bisa menikmati fitur ini.

Untuk mengetahui apakah iPhone kalian sudah bisa menggunakan fitur WhatsApp Web ini juga mudah kok gais, kalian cuma harus buka aplikasi WhatsApp di iPhone, buka menu Settings, lalu cari apakah ada opsi WhatsApp Web. Kalau sudah ada opsi tersebut, kalian hanya tinggal mengaktifkan akun kalian dengan cara membuka website web.whatsapp.com di komputer dan tinggal scan barcode yang muncul di layar komputer kalian.

WhatsApp Web iPhone
WhatsApp Web iPhone

Gampang banget kan caranya? Selamat mencoba dan selamat menikmati fitur ini gais.

Gambar : Aplikasi WhatsApp di iPhone via Shutterstock

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.