Arsip  

Kabar Gembira! Samsung Galaxy View Sekarang Turun Harga

NGONOO.comĀ – Ada yang lagi nyari tablet super jumbo gak nih? Kalau seumpama ada, mungkin inilah saatnya kalian untuk membeli tablet Samsung Galaxy View. Kenapa? Itu karena harga tablet berukuran jumbo tersebut lagi turun loh gais.

Yap, padahal belum ada satu bulan sejak Samsung merilis Galaxy View, tapi, kali ini mereka udah memotong harganya. Oh iya gais, potongan harga tersebut hanya berlaku untuk wilayah Amerika aja loh. Kalau kalian minat, kalian bisa membelinya melalui website resmi Samsung atau melalui Amazon dan Best Buy.

Samsung Galaxy View
Samsung Galaxy View

Di Amerika, harga Samsung Galaxy View adalah sebesar $599 atau sekitar 8,2 jutaan. Kini, harga tablet berukuran 18.4 inch tersebut menjadi $499 atau ya setara dengan 6,8 jutaan. Lumayan banget kan potongan harganya?

Sayangnya Samsung gak ngasih tau di negara mana aja mereka akan menerapkan harga baru tersebut.

Gimana, ada yang berminat untuk membeli Galaxy View?

via GSM Arena

Gambar : Tablet Samsung olegganko / Shutterstock.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.