Begini Jadinya Kalau Superhero Pakai Baju Pink Ala Hello Kitty

  • Share

NGONOO.com – Superhero kan identik dengan kegagahan ya, gimana jadinya kalau para superhero ini menggunakan baju ala-ala hello kitty gitu, apakah masih terlihat gagah atau malah gagah banget. Tak taulah, itu semua berdasarkan pengamatan masing-masing. Kalau menurutku sih ini keren, jadi ada versi pinknya, kayak power ranger pink gitu.

Sekarang ini image dari superhero itukan mentereng sekali yak, jadi nggak cocok buat ditonton anak-anak cewek, tau sendirilah anak-anak sekarang tingkat penasaranya lebih tinggi. Dikutip dari sebuah page di facebook Los 40 Principales Guatemala, ada orang selo yang membuat sosok superhero yang tadinya keren menjadi lebih keren lagi, yuk lihat gimana penampakan mereka:

1599450_10153123382641999_4573194266138691150_o

10314554_10153123382506999_5122635512415681701_n

10987350_10153123382111999_1220065688852841234_n

11103213_10153123382196999_2242051985928583132_o

11150236_10153123382191999_9145967810674113481_n

11156213_10153123382136999_8147769496677133893_n

11138154_10153123382516999_7156760171843621975_n

11088347_10153123382436999_1979431854464962072_n

Nah, gimana? udah liatkan? Begitulah jadinya superhero pink yang di sukai anak-anak perempuan. Hahaha.. ndagel sekali ya.

Gambar: Superhero cewek dan cowok via Shutterstock

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.