Harga dan Spesifikasi Acer Predator 15 di Indonesia

  • Share

NGONOO.com – Inilah harga dan spesifikasi Acer Predator 15 di Indonesia; Buat kamu yang suka maen game dimanapun berada maka kamu harus mempertimbangkan untuk membeli laptop khusus buat ngegame dari Acer yang satu ini, yaitu Acer Predator 15. Laptop ini dijamin bisa bikin kamu betah maen game, baik game ringan maupun game berat sekalipun.

Berhubung Acer Predator 15 merupakan laptop khusus buat maen game, maka harganya-pun juga gak main-main gais, bisa buat beli motor deh pokoknya. Tapi, sebelum kita membahas berapa harga laptop ini, kita bahas dulu yuk bagaimana spesifikasi yang dimiliki oleh Acer Predator 15.

Desain Acer Predator 15

Acer Predator 15 2

Acer Predator 15 memiliki desain yang terlihat tangguh berkat dimensinya yang tebal. Maklumlah, laptop ini kan diciptakan khusus buat maen game, jadi harus terlihat tangguh gitu. Layarnya sendiri mempunyai ukuran sebesar 15,6 inch, sehingga sangat pas kalau dipakai buat maen game.

Performa Acer Predator 15

Acer Predator 15

Berhubung Acer Predator 15 diciptakan khusus buat maen game, maka jeroan laptop ini harus benar-benar yang memiliki performa handal. Oleh karena itu Acer mempercayakan performanya pada prosesor Intel Core i7-6700HQ. Sementara untuk urusan pengolah grafisnya mengandalkan Nvidia GeForce GTX 970M. Selain itu, untuk RAM yang ada pada laptop ini sendiri sebesar 2 x 8GB DDR4, yang bisa diupgrade ke 64GB DDR4.

Harga Acer Predator 15 di Indonesia

Acer Predator 15 3

Nah, sekarang bicara soal harga dari laptop ini. Kalau kamu kepengen membeli laptop ini maka kamu bisa membelinya di Lazada dengan banderol harga RP 27.421.000,00. Memang harganya mahal sih, tapi inget, ini adalah laptop gaming, jadi harga segitu udah wajar.

Spesifikasi Lengkap Acer Predator 15

Dimensi 391 x 299.5 x 38,5 mm
Berat 3.4 kg
Tipe Layar IPS (In-Plane-Switching) Full– High-brightness Acer ComfyView™ LED-backlit TFT LCD with 16:9 aspect ratio
Ukuran Layar 15.6 inches
Resolusi Layar Full HD 1920 x 1080 piksel
Penyimpanan SSD 128 GB dan Hard Disk 1 TB
RAM 2 x 8GB DDR4, Upgradaable to 64GB DDR4
OS Microsoft Wondows 10
Chipset Intel Core i7-6700HQ
CPU Quad-core 2.6 GHz, TurboBoost  up to 3.5 GHz(6MB Cache, 2.6 GHz with Turbo Boost up to 3.5 GHz)
GPU Nvidia GeForce GTX 970M VRAM 3 GB1280 CUDA core speed 924MHz
WLAN Yes, 802.11ac wireless LA– Killer DoubleShot Pro LAN

– Ethernet (RJ 45) Port

Bluetooth Yes, v4.0, LE
USB – 3x USB 3.0 port– 1x USB 3.0 port with power off charging

– 1x USB 3.1 type C

HDMI port – 1x HDMI 4K Output– 1x Display Port (support G-Sync)
Card reader Yes
Conectivity port DisplayPort
Audio ·  1x microphone jack·  1x audio jack

·  2x speaker with subwoofer (Predator 15)

·  4x speaker with 2 subwoofer (Predator 17)

·  Dolby Audio Premium sound

·  Predator TrueHarmony Premium

·  Predator Purified Voice

·  Support headphone output with amplifier (600Ω)

·  Skype Certified

Kamera Acer Crystal Eye HD Webcam with 1280×720 resolution & 720p HD audio/video recording
Battery 8 Cell 88Wh, 6000mAh
Daya tahan 6 jam
Warna Hitam
Accessories Predator FrostCore Easy-swappable 3rd fan module

Video Unboxing Acer Predator 15

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.