Harga dan Spesifikasi Infinix Android One X510 Hot 2 di Indonesia

  • Share

NGONOO.com Inilah harga dan spesifikasi Infinix Android One X510 Hot 2 di Indonesia; Jika diperhatikan, belakangan ini serbuan hape Android murah di Indonesia memang lagi gencar-gencarnya ya gais. Maklumlah, orang Indonesia kan suka banget dengan barang-barang yang harganya murah, apalagi hape.

Ngomongin soal hape murah, di Lazada lagi ada hape Android murah yang gak bakal bikin kantong kamu jebol tuh. Hape tersebut adalah Infinix Android One X510 Hot 2.

Penasaran dengan seperti apa rupa dan performa dari hape tersebut? Yuk kita ulas barengan aja gais.

Desain Infinix Adroid One X510 Hot 2

Infinix Hot 2 2

Infinix Adroid One X510 Hot 2 merupakan hape yang memiliki desain cukup tipis. Disebutkan juga jika hape ini menggunakan material yang kokoh pada bodinya, sehingga kamu tidak perlu khawatir apabila kamu menjatuhkan hape ini secara tidak sengaja.

Layarnya sendiri berukuran 5 inch, yang tentu saja akan membuat kamu merasa nyaman dalam menikmati konten-konten yang ditampilkan oleh hape ini.

Performa Infinix Adroid One X510 Hot 2

Infinix Hot 2 3

Performa Infinix Android One X510 Hot 2 berasal dari chipset MediaTek MT6582 dengan prosesor quad-core 1,3 GHz yang dipadukan dengan pengolah grafis  Mali 400 MP2.

Nilai tambah dari hape murah meriah ini adalah RAM yang disematkan di dalamnya, yaitu sudah sebesar 2 GB. Sementara untuk memori penyimpanan internalnya sendiri berkapasitas 16 GB.

Kamera Infinix Adroid One X510 Hot 2

Infinix Hot 2 4

Infinix Hot 2 5

Penyuka fotografi akan dimanjakan oleh hape ini. Hal itu karena Infinix Android One Hot 2 sudah dilengkapi baik kamera depan maupun kamera belakang. Di bagian depan terdapat kamera bersensor 2 MP yang bisa kamu gunakan untuk foto selfie. Sedangkan di bagian belakang terdapat kamera bersensor 8 MP yang sudah bisa kamu andalkan untuk memotret sehari-hari.

Konektivitas Infinix Adroid One X510 Hot 2

Infinix Hot 2

Infinix Android One Hot 2 merupakan hape Android dengan fitur dual-SIM, sama seperti hape Android kebayakan saat ini. Sayangnya, hape ini belum support jaringan 4G untuk akses internet cepat.

Harga Infinix Adroid One X510 Hot 2 di Indonesia

Nah, ini dia yang ditunggu-tunggu. Berapa sih harga untuk satu unit Infinix Android One X510 Hot 2 di Indonesia? Ternyata harga hape Android ini terbilang sangat terjangkau gais, karena di Lazada hanya dijual seharga Rp 1.299.000,00.

Network 2G bands GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G bands HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G bands No
Speed HSPA 42/5.76 Mbps
GPRS Yes
EDGE Yes
BODY Body dimension 145 x 71.86 x 8.8 mm
Body weight
SIM Dual SIM – Dual Standby (GSM – GSM)
DISPLAY Display type IPS LCD Capacitive touchscreen, 16 juta warna
Display size 5.0 inches
Resolution 720 x 1280 pixels (~294 ppi pixel density)
Multitouch Yes
Protection No
SOUND Alert type Vibration ; MP3, WAV ringtones
Loudspeaker Yes
3.5 mm jack Yes
MEMORY Internal memory 16 GB, 1 GB RAM / 2 GB RAM
Card slot microSD up to 32 GB
PLATFORM OS Android OS v5.1.1 (Lollipop)
Chipset MediaTek MT6582
CPU Quad Core 1.3 GHz Cortex-A7
GPU Mali-400MP2
COMMS WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot
Bluetooth v4.0, A2DP
USB microUSB v2.0
GPS Yes, with A-GPS
Radio FM Radio with RDS
CAMERA Primary camera 8 MP, 3264 x 2448 pixels, LED Flash, Autofocus
Features Geo-tagging, face detection, digital zoom, auto focus, touch focus, panorama, HDR
Video [email protected]
Secondary camera 2 MP, Video 1600 x 1200 pixels
FEATURES Sensors Accelerometer, Proximity, Ambient light sensor
Messaging SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser HTML5
Java No
Colors Black, White, Blue, Gold, Red
– SNS integration
– MP4/H.264/H.263/WMV player
– MP3/WAV/eAAC/FLAC
– Document viewer
– Voice memo, Organizer
– Predictive text input
BATTERY Li Ion 2200 mAh battery
Stand-by
Talk time
Music play

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.