Harga dan Spesifikasi Kamera GoPro Hero4 Silver Edition di Indonesia

  • Share

NGONOO.com – Inilah harga dan spesifikasi kamera GoPro Hero 4 di Indonesia; Jika berbicara mengenai kamera aksi maka tentu saja tidak bisa dilepaskan dari merek yang satu ini, yap, apalagi kalau bukan GoPro. Kamera ini emang udah terkenal banget gais. Bahkan bisa dibilang jika GoPro merupakan pionir di dunia kamera aksi. Makanya gak heran kalau banyak orang lebih memilih untuk menggunakan GoPro daripada kamera aksi lainnya.

Nah, kalau kamu memang mencari kamera aksi dengan performa dan kualitas jempolan, maka kamera GoPro merupakan pilihan yang sangat tepat. Oh iya, berbicara mengenai GoPro, merek ini memiliki kamera aksi keluaran terbaru loh, yaitu GoPro Hero4 Silver Edition.

Desain GoPro Hero4 Silver Edition

gopro-hero-4-silver-edition 2

Kamera aksi ini memiliki desain yang sangat simpel, hanya berbentuk kotak. Asyiknya lagi, GoPro Hero4 Silver Edition merupakan kamera pertama GoPro yang udah dilengkapi dengan layar sentuh. Dengan layar sentuh ini kamu bisa mengubah pengaturan kamera, membidik gambar, hingga memutar ulang video yang sudah direkam.

Lensa Kamera GoPro Hero4 Silver Edition

gopro-hero-4-silver-edition 4

Meskipun ukurannya kecil, tapi jangan remehkan kemampuan kamera ini. GoPro Hero4 Silver Edition dilengkapi dengan lensa bersensor 12 MP yang mampu digunakan untuk mengambil gambar dan merekam video hingga beresolusi 4K. Oke banget kan gais?

Konektivitas GoPro Hero4 Silver Edition

gopro-hero-4-silver-edition 3

Kamera ini sudah dilengkapi dengan konektivitas Wi-Fi dan Bluetooth, sehingga kamu bisa menghubungkan GoPro Hero4 Silver Edition dengan aplikasi GoPro App, Smart Remote, dan juga gadget kesayangan. Saat kamu menghubungkan kamera ini dengan hape atau tablet, maka kamu bisa merubah hape dan tablet tersebut menjadi wireless remote control.

Harga GoPro Hero4 Silver Edition di Indonesia

Gimana, ada yang tertarik untuk membeli GoPro Hero4 Silver Edition? Kalau ada, monggo langsung saja menuju Lazada dan membelinya dengan banderol harga RP 5.999.000,00.

Spesifikasi GoPro Hero4 Silver Edition

Effective Sensor Resolution 12 Megapixels
Media Format
  • Still Photo Resolution
    • 12MP (Default), Wide, 4000 x 3000
    • 7MP, Wide, Medium, 3000 x 2250
    • 5MP, Medium, 2560 x 1920
  • Burst Photo
    • 30 photos/1 second (Default), 30 photos/2 seconds, 30 photos/3 seconds – See more at: http://shop.gopro.com/Marketing/cameras/hero4-silver/CHDHY-401-master.html#sthash.QfuqoNzG.dpuf
    • 10 photos/1 second, 10 photos/2 seconds, 10 photos/3 seconds – See more at: http://shop.gopro.com/Marketing/cameras/hero4-silver/CHDHY-401-master.html#sthash.QfuqoNzG.dpuf
    • 5 photos/1 second
    • 3 photos/1 second
  • Time Lapse
    • 0.5, 1, 2, 5, 10, 30 and 60 seconds
NightShot System
  • Spot Meter
    • Spot Meter is ideal for filming within adark space with the camera pointed towards a brighter setting (such as filming the outdoors from within a car)
Shutter Speed Spot Meter is ideal for filming within a dark space with the camera pointed towards a brighter setting (such as filming the outdoors from within a car) – See more at: http://shop.gopro.com/Marketing/cameras/hero4-silver/CHDHY-401-master.html#sthash.QfuqoNzG.dpuf

  • Auto (Default) : Up to 2 seconds
  • Fixed : 10, 15, 20 or 30 seconds
Exposure -2.0 to +2.0
White Balance
  • Auto (Default) : Automatically adjusts the color tone based on the environmental conditions
  • 3000K : Warm light
  • 5500K : Slightly cool light
  • 6500K : Cool light
  • Native :Industry standardized optimized color
Video I/O
  • Mini USB
  • Micro HDMI
PC Connectivity Mini USB
PC Compatibility PC Windows and Mac
Digital Storage Media MicroSD

  • Up to 64GB
Battery Rechargeable lithium-ion battery
Battery Life 1160mAH
Weight 83g
Others Built-in Wifi

Video Unboxing GoPro Hero4 Silver Edition

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.