Harga dan Spesifikasi iPhone 4S di Indonesia

NGONOO.com – Inilah harga dan spesifikasi iPhone 4s di Indonesia; Sobat NGONOO pengen banget punya iPhone tapi duitnya gak cukup kalau buat beli iPhone yang baru? Jangan galau dulu gais. Kamu masih tetap bisa membeli iPhone dengan harga yang agak terjangkau kok.

Yap, kenapa kamu gak membeli iPhone lama aja. Kan harga iPhone keluaran lama udah jauh lebih murah dari saat pertama kali rilis dulu. Nah, kalau kamu memang pengen membeli iPhone keluaran lama, maka kamu bisa mempertimbangkan untuk membeli iPhone 4S. iPhone ini memang rilisan tahun 2011 lalu, tapi iPhone 4S masih oke kok gais, gak malu-maluin gitu.

Desain iPhone 4S

iPhone 4S 2

iPhone 4S memiliki desain yang terlihat mewah. Hal itu berkat adanya lapisan kaca yang menempel baik pada bagian depan maupun belakang. iPhone ini memiliki dimensi berukuran 115.2 x 58.6 x 9.3 mm dengan bobot mencapai 140 gram. Sementara untuk ukuran layarnya sendiri sebesar 3,5 inch.

Performa iPhone 4S

iPhone 4S 3

Urusan performa diserahkan pada chipset Apple A5 dengan prosesor dual-core 1.0 GHz Cortex-A9 yang dipadukan dengan RAM sebesar 512 MB. Sementara untuk memori penyimpanan internalnya ditawarkan dalam beberapa pilihan, mulai dari 8 GB, 16 GB, 32 GB, dan 64 GB, tanpa adanya slot untuk microSD.

Kamera iPhone 4S

iPhone 4S 4

iPhone 4S memiliki kamera yang performanya cukup mumpuni. Untuk bagian depan hanya tersemat kamera bersensor VGA. Namun di bagian belakang tersemat kamera bersensor 8 MP.

Jaringan iPhone 4S

iPhone 4S masih berjalan pada jaringan 3G. Dan sama seperti iPhone seri lainnya, iPhone ini tidak memiliki fitur dual SIM card.

Harga iPhone 4S di Indonesia

Buat kamu yang tertarik membeli iPhone 4S, maka kamu bisa membeli iPhone 4S varian 32 GB di Lazada dengan banderol harga RP 2.149.000,00.

Spesifikasi iPhone 4S

Layar LED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors, 3.5 inches (~54.0% screen-to-body ratio), 640 x 960 pixels (~330 ppi pixel density)
Chipset Apple A5
CPU Dual-core 1.0 GHz Cortex-A9
GPU PowerVR SGX543MP2
Storage 8/16/32/64 GB
RAM 512 MB
Konektivitas 3G
OS iOS 5, upgradable to iOS 9.2
Kamera Belakang 8 MP, f/2.4, 35mm, autofocus, LED flash
Kamera Depan VGA, [email protected]
Baterai Non-removable Li-Po 1432 mAh
Sensor Accelerometer, gyro, proximity, compass

Video Unboxing iPhone 4S

Response (1)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.