Harga dan Spesifikasi Laptop HP Pavilion 11 N028TU X360 di Indonesia

  • Share

NGONOO.com – Inilah harga dan spesifikasi HP Pavilion 11 N028TU X360 di Indonesia; Bingung antara mau membeli laptop baru atau tablet? Kenapa tidak membeli laptop yang sekaligus juga bisa difungsikan sebagai tablet saja? Wah, emangnya ada ya laptop yang kayak gitu?

Ada dong gais. Laptop tersebut adalah HP Pavilion 11 N028TU X360. Yap, laptop ini emang keren banget sih, soalnya bisa difungsikan juga sebagai tablet. Layarnya sangat fleksibel hingga bisa diputar 360 derajat sampai mentok ke bodi. Jadi kalau mau merubah laptop ini menjadi tablet, maka kamu hanya tinggal memutar layarnya sampai mentok. Mudah kan?

Tapi sebelum kamu membeli laptop ini, saya akan memberi sedikit informasi terlebih dahulu mengenai laptop HP Pavilion 11 N028TU X360 ini.

Desain HP Pavilion 11 N028TU X360

HP Pavilion 11 X360 2

Secara sekilas desain laptop ini memang terlihat seperti laptop kebanyakan. Tapi jika layarnya diputar, maka akan terlihat jika laptop ini merupakan laptop hybrid. Layarnya yang sangat fleksibel tentu akan memudahkan kamu dalam mengoperasikan laptop ini ke berbagai mode. Ukurannya sendiri sebesar 11,6 inch, sehingga mudah untuk dibawa kemana-mana. Sementara untuk resolusi layarnya sebesar 1366 x 768 pixel.

Performa HP Pavilion 11 N028TU X360

HP Pavilion 11 X360 3

Urusan performa diserahkan pada  prosessor Intel Celeron N2830 berkecepatan 2.16 GHz yang dikombinasikan dengan RAM DDR3 4 GB. Selain itu laptop ini juga didukung grafis dari Intel HD Graphics dan menyediakan hardisk berkapasitas 500 GB yang bisa kamu gunakan untuk menyimpan berbagai jenis file.

Konektor HP Pavilion 11 N028TU X360

HP Pavilion 4

Laptop ini juga memiliki konektor yang cukup lengkap, sebut saja port untuk multi-format SD media card reader, USB 3.0, USB 2.0, HDMI, RJ-45, dan jack untuk headphone/microphone combo.

Harga HP Pavilion 11 N028TU X360

Buat kamu yang tertarik untuk membeli laptop hybrid buatan HP ini, maka kamu bisa langsung membelinya di Lazada dengan banderol harga sebesar RP 4.789.000,00.

Spesifikasi HP Pavilion 11 N028TU X360

Product Name
11-n028tu
Product Number
J8B55PA
Microprocessor
2.16 GHz Intel Celeron N2830 with Intel HD Graphics
Microprocessor Cache
1 MB cache, 2 cores
Memory
4 GB 1600 MHz DDR3L SDRAM (1 x 4 GB)
Video Graphics
Intel HD Graphics
Display
11.6″ diagonal HD anti-glare WLED-backlit touch screen (1366 x 768)
Hard Drive
500 GB 5400 rpm SATA
Network Card
Integrated 10/100 BASE-T Ethernet LAN
Wireless Connectivity
802.11b/g/n (1×1) and Bluetooth 4.0 combo
Sound
Beats Audio with 2 speakers
Keyboard
97% size island-style
Pointing Device
HP Imagepad with multi-touch gesture support
External Ports
1 multi-format SD media card reader
1 USB 3.0
2 USB 2.0
1 HDMI
1 RJ-45
1 headphone/microphone combo
Dimensions
30.8 x 21.5 x 2.19 cm
Weight
Starting at 1.4 kg
Power
45 W AC power adapter
2-cell (29 WHr) prismatic
Camera
HP TrueVision HD Webcam (front-facing) with integrated digital microphone

Video Unboxing HP Pavilion 11 N028TU X360

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.