Ealah, Ternyata Xiaomi Mi 4S Udah Nongol di Indonesia

  • Share

NGONOO.com – Maapin ya gaes telat nih ngasih kabarnya, padahal hape ini udah nongol di Indonesia sejak 8 maret lalu. Tapi gak papalah, aku cuma gak pengen ngecewain kamu secara berlebihan, makannya aku mau ngasih tau kabar bahagia ini, khusus buat kamu pecinta hape Xiaomi.

Xiaomi Mi 4S udah dijual di tokopedia nih gaes, buat kamu yang gak sabaran nunggu Xiaomi Mi 5 hadir, Mi 4S bisalah jadi bribikan terlebih dahulu, lagian speknya juga gak ngecewain kok. Kalau di lazada ane belum liat ada tanda-tanda penampakkan Xiaomi Mi 4S :(.

Xiaomi Mi 4S

Oiyya gaes, di tokopedia sendiri harga Xiaomi dibandrol dengan harga 4,8 jutaan yang punya empat varian warna berbeda yakni gold, white, black dan violet. Mahal yak!

Seperti yang sudah pernah kita bahas sebelumnya, kalau Xiaomi Mi 4S hadir dengan layar 5 inci Full HD, chipset Snapdragon 808, OS Android 5.0 Marshmallow MIUI 7 dan terakhir sensor grafik 418 GPU yang cukup apik ketika digunakan untuk bermain game.

Kalau kamu tertarik ingin memeiliki Xiaomi Mi 4S, silakan dibribik 😀

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.