Harga dan Spesifikasi Canon IXUS 175 di Indonesia

  • Share

NGONOO.com Inilah harga dan spesifikasi Canon IXUS 175 di Indonesia; Ngomongin soal kamera emang gak bisa dilepasin dari brand yang satu ini, yakni Canon. Yap, brand Canon emang menjadi salah satu pioneer di dalam dunia kamera. Jadi, udah gak perlu diragukan lagi gimana kualitasnya.

Nah, berbicara soal Canon, ada salah satu kamera yang mungkin bisa kamu lirik kalau kamu lagi nyari kamera yang harganya murah, yaitu Canon IXUS 175. Harga kamera ini murah banget loh gais, cocok buat kamu yang duitnya lagi pas-pasan.

Desain Kamera IXUS 175

Canon IXUS 175 2

Canon IXUS 175 merupakan kamera berjenis saku alias pocket camera. Jadi, kamera ini sangat mudah dibawa kemana-mana gitu. Secara dimensi, Canon IXUS 175 berukuran 95.2 x 54.3 x 22.1 mm. Sedangkan untuk bobot totalnya mencapai 126 gram. Selain itu, kamera ini juga sudah dilengkapi dengan layar berukuran 2.7 inch.

Lensa Kamera Canon IXUS 175

Canon IXUS 175 3

Canon IXUS 175 mengusung sensor beresolusi 20 MP, processor DIGIC 4+, lensa Wide-Angle, dan bisa melakukan 8x Optical Zoom. Selain itu, kamera ini juga punya fitur untuk memberikan efek dan filter agar foto kamu bisa terlihat lebih keren lagi.

Harga Canon IXUS 175 di Indonesia

Nah, apabila ada dari kamu yang berminat untuk membeli kamera ini, kamu bisa membelinya di Lazada dengan harga hanya RP 1.055.000,00.

Spesifikasi Canon IXUS 175

Ukuran Sensor 1/2.3
Efektif Pixel 20 Megapixel
Optical Zoom 8X Optical Zoom
Jarak Fokus Normal 1 cm (0.4 in.) – infinity (W), 1.3 m (4.3 ft.) – infinity (T)
Jarak Fokus Makro 1 – 50cm (W) (0.4in. – 1.6ft. (W)
Shutter Speed 1/2000 – 1 sec
Image Stabilization Digital
ISO Sensitivity Auto, 100-800
Exposure Metering Center-weighted, Evaluative, Spot
Ukuran Layar 2.7″
Tipe Layar 230,000 dots LCD Monitor
Flash Modes Auto, On, Slow Synchro, Off
Media Penyimpanan SD / SDHC / SDXC memory card
Baterai 1x Rechargeable Battery Pack NB-11L
Dimensi 95.2 x 54.3 x 22.1 mm (3.75 x 2.14 x 0.87 in.)
Berat ·         Approx. 126g (4.44oz.) (including battery & memory card)

·         Approx. 111g (3.92oz.) (camera body only)

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.