Harga dan Spesifikasi Microsoft Lumia 435 Dual SIM di Indonesia

  • Share

NGONOO.com – Inilah harga dan spesifikasi Microsoft Lumia 435 Dual SIM di Indonesia; Nyari hape Windows keluaran baru yang harganya murah meriah? Nih, ada Microsoft Lumia 435 dual SIM. Harga hape ini dijamin gak bakal bikin dompet kamu jebol gais.

Oh iya, hape ini sendiri baru dirilis pada bulan Februari 2015 kemarin. Jadi, masih tergolong lumayan baru gitu. Nah, sebelum kamu memutuskan untuk memboyong Lumia 435 dual ke saku celana kamu, yuk kita bahas sedikit mengenai hape ini.

Desain Microsoft Lumia 435 Dual

Lumia-435-DSIM-apps-update-jpg

 

Hape Windows buatan Microsoft ini dibalut dengan material plastik dengan desain melancip di bagian sudutnya, khas hape Microsoft. Layar yang diusung adalah sebesar 4 inch dengan tingkat resolusi 480 x 800 pixels. Sementara untuk bodinya berdimensi 118.1 x 64.7 x 11.7 mm dengan bobot seberat 134.1 gram.

Performa Microsoft Lumia 435 Dual

Lumia-435-DSIM-Homescreen-jpg

Performa hape murah buatan Microsoft ini berasal dari chipset Qualcomm MSM8210 Snapdragon 200 dengan prosesor dual-core 1.2 GHz Cortex-A7. Selain itu, Microsoft juga menyematkan RAM sebesar 1 GB dan menawarkan kapasitas penyimpanan internal sebesar 8 GB. Kalau masih kurang lega, kamu juga bisa menambahkan microSD hingga berkapasitas 128 GB.

Kamera Microsoft Lumia 435 Dual

Lumia-435-DSIM-Design-jpg

Berhubung ini adalah hape murah, maka kamera bawaannya juga ala kadarnya gais. Untuk di bagian depannya hanya tersemat kamera beresolusi VGA, sedangkan untuk di bagian belakangnya juga hanya terdapat kamera beresolusi 2 MP.

Jaringan Microsoft Lumia 435 Dual

Untuk menjelajah dunia maya kamu sudah harus puas dengan jaringan 3G yang diusung oleh hape ini. Namun, hape ini udah punya fitur dual SIM sesuai namanya kok. Jadi, kamu bisa memasukan dua SIM card ke dalam satu hape.

Harga Microsoft Lumia 435 Dual di Indonesia

Kalau dompet kamu lagi merana tapi tetap pengen beli hape Windows, maka Lumia 435 dual ini merupakan hape yang tepat buat kamu karena harganya gak mahal. Jika berminat, kamu bisa menuju Lazada dan menebus hape ini dengan banderol harga RP 1.213.000,00.

Spesifikasi Microsoft Lumia 435 Dual

Layar Capacitive touchscreen, 16M colors, 4.0 inches (~59.6% screen-to-body ratio), 480 x 800 pixels (~233 ppi pixel density)
Chipset Qualcomm MSM8210 Snapdragon 200
CPU Dual-core 1.2 GHz Cortex-A7
GPU Adreno 302
Storage 8 GB/ microSD, up to 128 GB
RAM 1 GB
Konektivitas 3G
OS Microsoft Windows Phone 8.1, planned upgrade to Windows 10
Kamera Belakang 2 MP, f/2.7, 36mm
Kamera Depan VGA
Baterai Removable Li-Ion 1560 mAh
Sensor Accelerometer, proximity

Video Unboxing Microsoft Lumia 453 Dual

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.