Harga dan Spesifikasi Acer Liquid M220 di Indonesia

NGONOO.com  Inilah harga dan spesifikasi Acer Liquid M220 di Indonesia; Kamu pengen banget punya hape Windows yang harganya murah? Gak usah pusing gais. Nih, Acer punya hape Windows yang harganya murah banget. Harga hape ini gak lebih dari sejuta kok, pokoknya tabungan kamu gak bakal jebol kalau cuma dipakai buat membeli hape ini.

Hape apaan sih yang dimaksud? Hape yang dimaksud adalah Acer Liquid M220. Hape ini udah dirilis pada bulan Mei 2015 kemarin gais. Jadi, ya emang umurnya udah hampir setahun gitu. Tapi, toh, spesifikasi yang dimilikinya juga masih lumayan kok.

Desain Acer Liquid M220

Acer Liquid M220 3

Acer Liquid M220 merupakan hape yang ukurannya gak terlalu besar, bahkan ukuran hape ini cenderung kecil. Dimensi bodinya adalah sebesar 124.9 x 64 x 9.6 mm. Sementara untuk ukuran layarnya sebesar 4 inch dengan tingkat resolusi 480 x 800 pixel. Hape Windows buatan Acer ini memiliki bobot 119 gram. Ukurannya yang kecil dan bobotnya yang cukup ringan tentunya akan memudahkan kamu dalam mengantongi hape ini kemanapun kamu pergi.

Performa Acer Liquid M220

Sektor dapur pacu dari Acer Liquid M220 diserahkan pada chipset Qualcomm MSM8210 Snapdragon 200 dengan prosesor dual-core 1.2 GHz Cortex-A7. Chipset tersebut lantas disandingkan dengan RAM sebesar 512 MB. Sementara untuk ruang penyimpanan internalnya disediakan memori sebesar 4 GB, plus slot microSD hingga 32 GB.

Kamera Acer Liquid M220

Acer Liquid M220 2

Untuk menyalurkan hobi fotografi kamu, Acer Liquid M220 telah dilengkapi dengan kamera depan dan kamera belakang. Di bagian depannya terdapat kamera bersensor 2 MP, sedangkan di bagian belakangnya terdapat kamera bersensor 5 MP.

Jaringan Acer Liquid M220

Acer Liquid M220 masih berjalan pada jaringan 3G untuk jaringan internetnya. Hape ini juga sudah mengusung fitur dual SIM card, sehingga kamu tidak perlu repot membawa 2 hape dengan 2 nomor yang berbeda.

Harga Acer Liquid M220

Soal harganya, hape produksi Acer ini dibanderol dengan harga yang sangat murah. Kalau kamu mau, kamu bisa membelinya di Lazada seharga RP 549.000,00. Murah banget kan?

Spesifikasi Acer Liquid M220

Layar TFT capacitive touchscreen 4.0 inches (~57.0% screen-to-body ratio)
480 x 800 pixels (~233 ppi pixel density)
Chipset Qualcomm MSM8210 Snapdragon 200
CPU Dual-core 1.2 GHz Cortex-A7
GPU Adreno 302
Storage 4 GB/ microSD, up to 32 GB
RAM 512 MB
Konektivitas 3G
OS Microsoft Windows Phone 8.1
Kamera Belakang 5 MP, autofocus, LED flash
Kamera Depan 2 MP
Baterai Removable Li-Ion 1300 mAh
Sensor Accelerometer, proximity

Video Hands on Acer Liquid M220

https://www.youtube.com/watch?v=wSiPiZKstxU

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.