Harga dan Spesifikasi Microsoft Lumia 535 di Indonesia

  • Share

NGONOO.com Inilah harga dan spesifikasi Microsoft Lumia 535 di Indonesia; Pengen punya hape Windows tapi uang lagi pas-pasan? Tenang gais, jangan keburu panik dulu. Soalnya, Microsoft punya hape yang harganya murah banget, cocok buat kamu yang lagi mengalami krisis keuangan.

Hape yang dimaksud adalah Lumia 535. Hape ini bukanlah hape keluaran terbaru. Jadi, wajar jika harganya udah jauh lebih murah dibandingkan saat pertama kali dirilis dulu.

Desain Microsoft Lumia 535

Lumia 535 5

Lumia 535 memiliki layar yang cukup besar, yakni sebesar 5 inch. Layarnya sendiri beresolusi  540 x 960 pixel dan sudah dilapisi dengan Gorilla Glass 3 agar tidak mudah tergores. Untuk dimensi bodinya berukuran 140.2 x 72.4 x 8.8 mm dan beratnya mencapai 146 gram. Secara tampilan, hape ini boleh dibilang terlihat memiliki desain yang apik, cocok buat kamu yang berjiwa muda.

Performa Microsoft Lumia 535

Lumia 535 3

Urusan jantung pacunya dipercayakan pada chipset Snapdragon 200 dengan prosesor Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7 yang dikombinasikan dengan RAM sebesar 1 GB. Sedangkan sebagai ruang untuk menyimpan berbagai jenis file disediakan memori internal berkapasitas 8 GB, plus masih ada slot microSD hingga sebesar 128 GB.

Kamera Microsoft Lumia 535

Lumia 535 2

Hape buatan Microsoft ini dilengkapi dengan kamera depan dan belakang yang resolusinya sama, yaitu sebesar 5 MP.

Jaringan Microsoft Lumia 535

Sayangnya, Lumia 535 masih berjalan pada jaringan 3G. Maklumlah, ini kan bukan hape rilisan baru. Tapi, asyiknya Lumia 535 sudah punya fitur dual SIM.

Harga Microsoft Lumia 535 di Indonesia

Lumia 535 4

Harga hape ini murah banget kok gais, dijamin gak bakal bikin kantong kamu jebol deh. Kalau kamu mau, monggo langsung saja membelinya di Lazada dengan banderol harga RP 1.329.900,00.

Spesifikasi Microsoft Lumia 535

Layar IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors, 5.0 inches (~67.9% screen-to-body ratio), 540 x 960 pixels (~220 ppi pixel density)
Chipset Qualcomm Snapdragon 200
CPU Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7
GPU Adreno 302
Storage 8 GB/ microSD, up to 128 GB
RAM 1 GB
Konektivitas 3G
OS Microsoft Windows Phone 8.1
Kamera Belakang 5 MP, f/2.4, 28mm, autofocus, LED flash
Kamera Depan 5 MP
Baterai Removable Li-Ion 1905 mAh
Sensor Accelerometer, proximity

Video Unboxing Microsoft Lumia 535

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.