Harga dan Spesifikasi HTC Desire 620G di Indonesia

  • Share

NGONOO.com – Inilah harga dan spesifikasi HTC Desire 620G di Indonesia; HTC Desire 620G merupakan hape yang umurnya udah 2 tahunan. Tapi, nyatanya sampai sekarang hape ini masih banyak diburu loh gais. Hal itu karena HTC Desire 620G memiliki spesifikasi hape kelas menengah, dan lagi pula saat ini harganya juga udah jauh lebih murah daripada saat pertama kali keluar dulu.

Nah, kalau kamu kebetulan lagi bingung mau beli hape apa sementara uangnya gak terlalu banyak, mungkin kamu bisa membeli hape buatan HTC ini aja gais. Dengan uang yang gak terlalu banyak, kamu udah bisa mendapatkan hape dengan spesifikasi yang udah lumayan banget.

Desain HTC Desire 620G

HTC desire 620G

HTC Desire 620G termasuk hape yang ukurannya cukup besar. Layar yang disematkan adalah sebesar 5 inch dengan tingkat resolusi 720 x 1280 pixel. Walaupun agak susah untuk dipegang dengan satu tangan, tapi layarnya yang besar tentu akan membuat mata kamu merasa lebih nyaman saat kamu maen game atau nonton video pake hape ini. Secara dimensi, HTC Desire 620G memiliki ukuran 150.1 x 72.7 x 9.6 mm dan beratnya mencapai 160 gram.

Performa HTC Desire 620G

HTC Desire 620G dipersenjatai dengan chipset Mediatek MT6592 yang terdiri dari prosesor Octa-core 1.7 GHz Cortex-A7 dan GPU Mali-450MP4. Selain itu, HTC juga menyematkan RAM sebesar 1 GB dan memberikan ruang penyimpanan internal berkapasitas 8 GB. Kamu juga bisa memperbesar ruang penyimpanannya dengan menambahkan microSD hingga sebesar 32 GB.

Kamera HTC Desire 620G

HTC desire 620G 2

Hape ini juga dilengkapi dengan kamera yang udah lumayan banget gais. Untuk mengambil foto selfie, kamu bisa memanfaatkan kamera beresolusi 5 MP yang terletak di bagian depan. Sedangkan untuk kamera utamanya sendiri memiliki resolusi 8 MP.

Jaringan HTC Desire 620G

Untuk menjelajah dunia maya kamu sudah harus puas hanya dengan koneksi 3G yang dimiliki oleh hape ini. Namun, hape ini udah punya fitur dual SIM. Jadi, kamu bisa memasukan dua nomor SIM yang berbeda ke dalam HTC Desire 620G ini.

Harga HTC Desire 620G di Indonesia

Gimana, kamu berminat untuk membeli hape buatan HTC ini? Kalau minat, monggo langsung saja kamu membelinya di Lazada, karena di sana lagi ada penawaran harga yang menarik untuk HTC Desire 620G, yaitu sebesar RP 1.975.000,00.

Spesifikasi HTC Desire 620G

Layar Super LCD capacitive touchscreen, 16M colors, 5.0 inches (~63.2% screen-to-body ratio), 720 x 1280 pixels (~294 ppi pixel density)
Chipset Mediatek MT6592
CPU Octa-core 1.7 GHz Cortex-A7
GPU Mali-450MP4
Storage 8 GB/ microSD, up to 32 GB
RAM 1 GB
Konektivitas 3G
OS Android OS, v4.4.4 (KitKat)
Kamera Belakang 8 MP, autofocus, LED flash
Kamera Depan 5 MP
Baterai Removable Li-Po 2100 mAh
Sensor Accelerometer, proximity

Video Unboxing HTC Desire 620G

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.