Harga dan Spesifikasi Xiaomi Redmi Note 2 di Indonesia

NGONOO.com – Inilah harga dan spesifikasi Xiaomi Redmi Note 2 di Indonesia; Gak selamanya gadget lawas ditinggalkan. Buktinya ya gadget buatan Xiaomi yang satu ini, yaitu Redmi Note 2. Meskipun udah rilis pada Agustus 2015 kemarin, tapi para pecinta gadget masih banyak yang memburu hape ini.

Maklumlah, soalnya kan Xiaomi Redmi Note 2 memiliki spesifikasi yang udah oke. Terlebih saat ini harganya juga udah jauh lebih murah jika dibandingkan saat masih baru dulu.

Nah, kalau seandainya aja kamu lagi nyari hape, khususnya yang punya layar besar, maka hape besutan Xiaomi ini layak untuk kamu pertimbangkan gais.

Desain Xiaomi Redmi Note 2

Xiaomi Redmi Note 2 3

Desain hape ini terlihat cukup manis kok. Dengan layar berukuran 5.5 inch, maka tentu saja akan membuat tangan kamu terasa penuh saat mengoperasikan hape ini. Namun, layar sebesar itu pasti akan membuat mata kamu betah saat kamu streaming video atau saat kamu maen game pake hape ini. Secara dimensi, bodi Xiaomi Redmi Note 2 berukuran 152 x 76 x 8.3 mm dan bobotnya seberat 160 gram.

Performa Xiaomi Redmi Note 2

Xiaomi Redmi Note 2 3.jpg.crdownload

Di balik bodinya, Xiaomi Redmi Note 2 memiliki chipset Mediatek MT6795 Helio X10 dengan prosesor Octa-core 2.0 GHz Cortex-A53. Selain itu, terdapat juga RAM sebesar 2 GB dan memori internal berkapasitas 16 GB untuk menyimpan berbagai jenis file.

Kamera Xiaomi Redmi Note 2

Xiaomi Redmi Note 2 2

Kamera bawaan hape ini udah oke kok, udah bisa kamu andalkan untuk penggunaan sehari-hari. Untuk berfoto selfie, kamu bisa mengandalkan kamera depannya yang beresolusi 5 MP. Sedangkan untuk kamera utamanya sendiri beresolusi 13 MP.

Jaringan Xiaomi Redmi Note 2

Hape besutan Xiaomi ini sudah berjalan pada jaringan 4G dan sudah mengusung fitur dual SIM. Sehingga kamu udah gak perlu repot-repot lagi membawa dua hape kemana-mana.

Harga Xiaomi Redmi Note 2 di Indonesia

Dengan semua fitur menggiurkan yang ada di atas, kamu hanya cukup menyediakan uang sebesar RP 1.689.000,00 untuk membeli hape ini di Lazada.

Spesifikasi Xiaomi Redmi Note 2

Layar IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors, 5.5 inches (~71.5% screen-to-body ratio), 1080 x 1920 pixels (~403 ppi pixel density)
Chipset Mediatek MT6795 Helio X10
CPU Octa-core 2.0 GHz Cortex-A53
GPU PowerVR G6200
Storage 16 GB
RAM 2 GB
Konektivitas 4G
OS Android OS, v5.0 (Lollipop)
Kamera Belakang 13 MP, f/2.2, phase detection autofocus, LED flash
Kamera Depan 5 MP, f/2.0, 720p
Baterai Removable Li-Po 3060 mAh
Sensor Accelerometer, gyro, proximity, compass

Video Unboxing Xiaomi Redmi Note 2

https://www.youtube.com/watch?v=29UAI7u5DuQ

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.