Harga dan Spesifikasi Sony Xperia Z5 Premium Dual di Indonesia

  • Share

NGONOO.comInilah harga dan spesifikasi Sony Xperia Z5 Premium Dual di Indonesia; Sony Xperia Z5 Premium dual, inilah salah satu hape premium buatan Sony. Keunggulan yang dimiliki oleh hape ini salah satunya terdapat pada resolusi layarnya yang tajam dan jernih banget. Jadi, buat kamu yang hobi nonton video atau ngegame pake hape, maka hape ini sangat direkomendasikan.

Namun, kamu harus ingat jika hape ini adalah hape kelas atas. Maka, harganya pun gak main-main. Nah, sebelum kita membahas harga Sony Xpeia Z5 Premium dual, kita bahas dulu yuk fitur-fitur apa saja yang dimiliki oleh hape besutan Sony ini.

Desain Sony Xperia Z5 Premium Dual

Sony Xperia Z5 Premium
Sony Xperia Z5 Premium

Hape ini memiliki desain yang terlihat elegan dan premium, kesannya hape mahal gitu. Layarnya berukuran 5.5 inch dengan tingkat resolusi 2160 x 3840 pixels alias 4K. Dijamin deh, setiap konten gambar maupun video yang ditampilkan oleh hape ini akan terlihat jelas dan tajam banget. Meskipun ukuran layarnya besar, tapi bodi hape ini tergolong cukup tipis gais, hanya setebal 7.8 mm saja.

Performa Sony Xperia Z5 Premium Dual

Sony Xperia Z5 Premium 3

Performa jempolan hape ini berasal dari chipset Qualcomm MSM8994 Snapdragon 810 yang disandingkan dengan RAM sebesar 3 GB. Selain itu, untuk menyimpan berbagai jenis file telah disediakan memori internal berkapasitas 32 GB. Kalau masih kurang besar, hape ini juga memiliki slot microSD hingga sebesar 200 GB.

Kamera Sony Xperia Z5 Premium Dual

Sony Xperia Z5 Premium 2

Hape Sony emang terkenal dengan kameranya yang memiliki performa juara. Dan untuk hape premium buatannya ini, Sony menyematkan kamera beresolusi 5.1 MP di bagian depan serta kamera beresolusi 23 MP di bagian belakang. Oke banget kan?

Jaringan Sony Xperia Z5 Premium Dual

Sony Xperia Z5 Premium dual tentu saja sudah berjalan pada jaringan 4G untuk kebutuhan akses internet super cepat. Selain itu, hape ini juga sudah mengusung fitur dual SIM card.

Harga Sony Xperia Z5 Premium Dual di Indonesia

Harga hape ini terbilang mahal gais. Maklumlah, namanya juga hape kelas atas. Kalau kamu ada yang berminat untuk meminangnya, kamu bisa membeli Xperia Z5 Premium di Lazada dengan banderol harga RP 8.235.000,00.

Spesifikasi Sony Xperia Z5 Premium Dual

Layar IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors, 5.5 inches (~70.4% screen-to-body ratio), 2160 x 3840 pixels (~806 ppi pixel density)
Chipset Qualcomm MSM8994 Snapdragon 810
CPU Quad-core 1.5 GHz Cortex-A53 & Quad-core 2.0 GHz Cortex-A57
GPU Adreno 430
Storage 32 GB/ microSD, up to 200 GB
RAM 3 GB
Konektivitas 4G
OS Android OS, v5.1.1 (Lollipop), upgradable to v6.0 (Marshmallow)
Kamera Belakang 23 MP, f/2.0, 24mm, phase detection autofocus, LED flash
Kamera Depan 5.1 MP, f/2.4, 1080p, HDR
Baterai Non-removable Li-Ion 3430 mAh
Sensor Fingerprint, accelerometer, gyro, proximity, compass, barometer

Video Unboxing Sony Xperia Z5 Premium Dual

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.