ASUS Zenfone Max Pro M2

Sekarang Hangout di Jogja Makin Istimewa Karena Ada yang Mau Bayarin!

Hangout atau istilah keren dari jalan-jalan ngabisin uang memang menyenangkan, dengan syarat ada uangnya. Tentu nggak setiap hari dong, asal sudah dibudgetin sih nggak masalah, soalnya kadang kita kurang bisa menahan nafsu, begitu liat barang bagus dan ternyata uang ada, maka akan dengan mudah kita khilaf membelinya. Padahal barangnya juga paling seminggu lagi dianggurin di rumah. 😐

Kalo kamu termasuk tipe orang yang suka hangout hemat, kamu bakal suka sama aplikasi yang satu ini. Namanya Hangout Deals, aplikasi ini bisa membuat kamu berhemat demi KPR impianmu di masa depan.

Aplikasi Hangout Deals ini rela bayarin kamu buat hangout sama temen, pacar, bahkan mantan kamu atau mantannya temennya sabahat kamu yang sekarang lagi dekat sama sahabatnya temen kamu yang satunya. Kan baik banget kan? Seperti yang sudah dijelaskan pada artikel sebelumnya tentang aplikasi Hangout Deals, bahwa untuk berhemat kamu juga harus bayar. Iya dong, ibaratnya kamu bayar biar dapet informasi diskon setiap hari selama tahun.

Hangout Deals

#HangoutDeals β€œKamu yang Hangout, Kita yang Bayarin!”

Begitulah kira-kira gambaran sederhana dari aplikasi ini yang mampu memberikan diskon hingga 50%, asal kamu belinya juga di merchant/toko yang masuk dalam aplikasi ini lho ya. Kalo kamu beli makan di angkringan ya nggak dapat diskon.

Lumayan lho ngiritnya, soalnya udah ada banyak banget merchant yang terdaftar di aplikasi ini. Kamu juga bisa dapat diskon 50% dalam bentuk BUY 1 GET 1, bentuk lain dari diskon tapi kamu harus beli dua kalo kamu dapat diskon 50%-nya. Nggak masalah, tinggal ajak bapak atau ibu kos kan beres, siapa tau mau diajakin nonton AADC2. πŸ˜€

Kan bayar 125 ribu, jangan-jangan nggak balik modal

Saya tau apa yang kamu pikirkan, soalnya kamu harus bayar 125 ribu untuk bisa mendapatkan diskon. Sekarang gini deh, umpamanya aja kamu jalan-jalan sama teman habisnya 250 ribu kalo nggak pakai diskon sama sekali, sedangkan kalo pakai diskon kamu bisa habis cuma 200 ribu. Kan ngirit 50 sekali jalan, bayangin kalo setahun. Byuuh, banyak banget kan ngiritnya kalo dibandingin cuma bayar 125 ribu di depan.

Hangout Deals

Nah, buat kamu yang pakai Android bisa langsung cobain aplikasi Hangout Deals, silakan klik di sini untuk menuju Google Play Store. Nggak perlu bayar dulu kalo cuma mau coba lihat-lihat kayak apa aplikasinya. πŸ˜€

Met hangout eaa..