ASUS Zenfone Max Pro M2

Ini Dia Aplikasi yang Wajib Ada di Smartphone Kamu!

iQbal kHan | Media Sosial | 16 May, 2016

Aplikasi banyak banget ini bero and sest, namun kali ini kita akan membahas aplikasi yang wajib ada di smartphone kamu, apalagi kamu yang hobi banget ni hangout. Aplikasi ini bernama HANGOUTDEALS bero and sest bisa langsung mendownloadnya DISINI . Terus apa sih HANGOUTDEALS itu? dan kenapa wajib di Instal

Jadi gini bero and sest #HANGOUTDEALS adalah e-commerce discount application terbaru di Indonesia yang memberikan layanan lebih luas dibanding aplikasi diskon lainnya. Pada tahap awal ini, Hangout diluncurkan di Daerah Istimewa Yogyakarta dengan lebih dari 300 merchant yang telah bergabung yang bergerak di bidang fashion, kuliner, entertainment dan lifestyle. Kebayangkan fungsinya seperti apa buat yang suka hangout.

Keuntungan setelah bergabung menjadi member Hangout; Tiap hari senin-kamis ada BUY1 GET1 tiket nonton di Starium Studio CGV Blitz Hartono Mall, Jogja. Lumayan banget kan itu. nah untuk menjadi member Hanya dengan Rp 250.000 Rp 125.000 satu kali bayar untuk 12 bulan, member bisa langsung menikmati ratusan diskon reguler dan fasilitas menarik lainnya di Yogyakarta dengan satu aplikasi. Tidak hanya diskon, Hangout juga menyediakan harga spesial tiket pertunjukan dan bahkan kupon belanja gratis yang bisa langsung dinikmati setelah memnjadi member.

Rp 125.000 satu kali bayar untuk 12 bulan sebenarnya sangat murah jika dihitung hitung, itu sama saja kita hanya mengeluarkan sekitar 10.500 ribu per bulan namun mendapatkan banyak manfaat yang nilainya bisa lebih dari itu, karena diskon diratusan tempat hangout dan harga special tiket pertunjukan dan kupon belanja gratis bisa kita nikmatin. Aplikasi ini sangat cocok buat kamu yang hobi hangout, belanja dan nonton. Apalagi buat pecinta fashion, kuliner dan entertainment. 

Bayangin aja ini mulai tanggal 1 Mei 2016, HOD sudah mempersiapkan event program Buy 1 Get 1 di Starium Studio CGV Blitz, Hartono Mall khusus untuk member HOD. Beli satu tiket, gratis satu tiket. Bayar satu dapet dua. Hemat 35 ribu.

Sebelum nonton, kamu mau makan dulu nih sembari nunggu jam tayang. Buka dulu deh itu aplikasi HOD, aktifin fitur map merchant near me lalu pilih merchant kuliner favoritmu. Cek program diskonnya, Kalo harga normal, makan di restoran A berdua total harga 70 ribu. Karena kamu makan di restoran yang sudah terdaftar di aplikasi HOD, maka sudah pasti ada yang namanya diskon reguler dengan diskon minimal 10% all food. Nah.. Kebetulan, restoran yang kamu pilih memberi besaran diskon reguler 30% all food! Maka melalui aplikasi HOD, kamu cuma tinggal bayar 49 ribu. Hemat 21 ribu.

Hangout.Deals Android Apps on Google Play rasarab

Hadeh hadeh baru hari pertama kamu menggunakan aplikasi ini aja kamu bisa hemat 56.000 ribu, padahal ini kamu jadi member setahun dan hanya Rp 125.000 satu kali bayar untuk 12 bulan. Sudah kebayang dong berapa rupiah yang bisa kamu hemat di hari-hari berikutnya? Balik modal nggak? BALIK MODAL BANGET Lah

Jadi gimana ini bero and sest, Buruan instal aplikasi #HANGOUTDEALS dan nikmati fasilitas didalamnya. Jangan lupa Download Aplikasinya DISINI