WhatsApp Rilis Fitur Quick Quote dalam Versi Beta 2.16.118

  • Share

NGONOO.com – WhatsApp hadir dengan fitur Quick Quote, buat apa min fitur Quick Quote itu? Fitur ini tuh sangat berguna banget buat kamu yang lagi latihan jadi motivator seperti pak Mario, jadi kamu bisa berkirim pesan berupa Quote kepada teman kamu yang ingin kamu nasehati.

Supaya gak kecampur antara obrolan biasa dengan obrolan yang super luar biasa, kamu bisa memberikan motivasi gitu ke temen kamu dengan fitur Quote WhatsApp ini, beda aja gitu rasanya kalau dikirimi Quote bagus dari seseorang yang kita sayang. heleh heleh…

Fitur WhatsApp Quick Quote ini baru tersedia di OS Android dalam versi beta 2.16.118. Jadi, kamu bisa mencobanya dengan mengupdate ke WhatsApp versi terbaru. Ini contohnya, tak screenshotin.

WhatsApp Quick Quote

Buat kamu yang penasaran gimana cara menggunakan fitur Quick Quote di WhatsApp, ikuti langkah-langkah mimin dibawah ini:

1. Update WhatsApp versi terbaru dulu
2. Kalau sudah, tekan dan tahan pesan yang mau dijadiin quote
3. Klik simbol replay yang ada di pojok kiri atas
4. Nah, sekarang pesan kamu sudah terkirim dalam bentuk quote

Sungguh sangat sederhana, mimin sendiri sudah mencobanya. Ini dia hasilnya:

13451237_10201974197074575_494992680_n

Nah, mudahkan? Selamat mencoba ya 😀

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.