ASUS Zenfone Max Pro M2

Cara Gampang Download Video di Instagram, Asli Gak Pake Ribet!

Onky | Aplikasi | 15 Jun, 2016

NGONOO.com โ€“ Pasti kamu punya Instagram dong, siapa sih yang gak punya aplikasi berbagi foto dan video yang lagi ngetren saat ini, hampir semua anak muda yang kekinian pasti punya Instagram.

Mungkin sebagian diantara kamu ada yang kepengen banget pas stalking instagram mantan, terus nemu video lucu miliknya, kepikiran buat ngesave tu video tapi bingung gimana caranya. Nah pada kesempatan bulan Ramadhan yang berkah ini, mimin bakal beberin gimana tipsnya download video di Instagram, asli gak pake ribet!

Instagram Logo

Hal yang pertama harus kamu lakuin adalah buka Instagram dulu, kalau sudah mulailah stalking. Udah nemu videonya? kalau udah sekarang kamu copy url video di Instagram, gini caranya:

13444570_10201981495057020_477353420_n

Setelah kamu mengkopi url video di Instagram, sekarang saatnya kamu buka aplikasi browser terserah kamu punyanya apa, browser apa aja bebas. Kalau udah, buka dredown.com, pilih yang Instagram, sebenernya selain video di Instagram kamu juga bisa download video sosial media lain di situs ini, tapi kali ini kita akan download video di Instagram saja.

13474025_10201981451095921_25422340_n

Masukkan link video Instagram yang udah kamu copy tadi dan pastekan di kolom yang mimin kasih lingkar merah, selanjutnya klik DreDown! Tunggu beberapa saat sampai muncul video yang mau di download, video yang nantinya di download dalam format mp4. Kalau sudah langsung aja di klik link download video Instagram .mp4 yang sudah tersedia.

13472313_10201981499577133_1196646301_n

Gimana, mudahkan? Cuma gitu doang sih caranya, gak ribetkan! Jadi buat kamu yang pengen download video Instagram yang lucu-lucu, bisa di download menggunakan dredown.com.

So, selamat menjalankan ibadah puasa! ๐Ÿ˜€