Harga dan Spesifikasi Wiko Robby di Indonesia

  • Share

NGONOO.com Inilah harga dan spesifikasi Wiko Robby di Indonesia; Pengen punya hape murah yang sudah berjalan pada OS Android Marshmallow? Gak usah pusing-pusing nyari gais. Nih, ada Wiko Robby yang mungkin bisa dijadikan sebagai pilihan.

Meskipun masih terdengar asing, tapi udah mulai banyak kok orang yang menggunakan hape butan Wiko ini. Dan sapa tau kamu juga tertarik untuk menggunakannya. Tapi, sebelum kamu memutuskan untuk membeli hape tersebut, kita ulas terlebih dahulu, yuk, mengenai spesifikasi yang dimilikinya.

Desain Wiko Robby

Wiko Robby

Wiko Robby dibekali dengan bentang layar sebesar 5.5 inch beresolusi 720 x 1280 pixels. Ukuran hape ini emang tergolong besar, sehingga akan lebih nyaman digunakan untuk maen game, streaming video, dan browsing. Meskipun murah, tetapi hape ini memiliki desain yang terlihat cukup bagus.

Performa Wiko Robby

Wiko Robby 3

 

Di dalam bodinya terdapat prosesor MediaTek quad-core 1.3 GHz yang menjadi otak dari hape ini. Selain itu terdapat pula RAM sebesar 1 GB dan memori internal berkapasitas 16 GB. Untuk media penyimpanan disediakan memori internal berkapsitas 16 GB yang bisa diekspansi menggunakan microSD hingga sebesar 64 GB.

Kamera Wiko Robby

Wiko Robby 2

Hape ini dibekali dengan kamera yang udah cukupan. Untuk berfoto selfie bisa mengandalkan kamera depannya yang memiliki resolusi 5 MP. Sementara untuk kamera belakangnya memiliki resolusi 8 MP.

Jaringan Wiko Robby

Wiko Robby masih berjalan pada jaringan 3G untuk kecepatan internetnya. Namun hape ini sudah memiliki dua slot SIM card sehingga kamu gak perlu repot membawa 2 hape ke mana pun kamu pergi.

Harga Wiko Robby di Indonesia

Harga hape ini tergolong sangat terjangkau. Apabila ada yang berminat kamu bisa membelinya di Lazada dengan banderol harga RP 1.399.000,00.

Spesifikasi Wiko Robby

Layar IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors, 5.5 inches (~68.1% screen-to-body-ratio), HD, 720 x 1280 pixels (~267 ppi piel density)
Chipset MediaTek
CPU Quad-core 1.3 GHz
GPU Mali-400
Storage 16 GB/ microSD, up to 64 GB
RAM 1 GB
Konektivitas 3G
OS Android OS v6.0 (Marshmallow)
Kamera Belakang 8 MP, LED flash, Autofocus
Kamera Depan 5 MP
Baterai Li-Ion 2500 mAh
Sensor Accelerometer, Proximity, Ambient Light Sensor, G-Sensor

Video Unboxing Wiko Robby

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.