Harga dan Spesifikasi ASUS ROG GL553VD DS71 di Indonesia

  • Share

NGONOO.com Inilah harga dan spesifikasi ASUS ROG GL553VD DS71 di Indonesia; Kamu membutuhkan sebuah gaming laptop yang harganya gak bikin kantong jebol? Nih, ada gaming laptop dari Asus yang bisa kamu pilih, yaitu ASUS ROG GL553VD DS71. Meskipun harganya terbilang mahal, tapi laptop tersebut ditawarkan dengan banderol harga yang lebih murah dari gaming laptop lainnya, sehingga bisa menjadi alternatif pilihan yang menarik buat kamu yang pengen memiliki gaming laptop.

Tapi, apakah dengan harga yang lebih murah dari gaming laptop lainnya, kemampuan ASUS ROG GL553VD DS71 udah bisa diandalkan? Untuk mengetahuinya, mari kita bedah aja seperti apa spesifikasi yang dimiliki oleh laptop tersebut.

Desain ASUS ROG GL553VD DS71

 

Laptop ini didesain dengan tampilan yang terlihat apik, kesannya gahar seperti gaming laptop kebanyakan. Asus menyematkan layar berukuran besar untuk laptop ini, yakni sebesar 15.6 inch dengan tingkat resolusi Full HD 1920 x 1080 pixels. Ukuran layarnya yang besar tentu bakal membuat mata kamu merasa lebih nyaman saat sedang bermain game.

Performa ASUS ROG GL553VD DS71

Sektor dapur pacu pada laptop ini dihuni oleh prosesor Intel® Core™ i7-7700HQ 2.8GHz (Turbo up to 3.8GHz). Asus menyandingkan prosesor tersebut dengan RAM 16 GB DDR4 dan VGA NVIDIA GTX1050 4GB GDDR5 yang bertugas untuk mengurusi sektor tampilan. Sementara sebagai media penyimpanan disediakan harddisk berkapasitas 1 TB.

Konektivitas ASUS ROG GL553VD DS71

 

Laptop ini didukung oleh beberapa konektivitas port, seperti USB 3.1 type-C, USB 3.0, USB 2.0, HDMI, RJ-45, dan Headphone-out & Audio-in Combo Jack.

Spesifikasi ASUS ROG GL553VD DS71

Processor Intel® Core™ i7-7700HQ 2.8GHz (Turbo up to 3.8GHz)
Operating System Windows 10 (64bit)
Memory 16GB DDR4 2400MHz
Display 15.6″ FHD (1920*1080), matte
Graphics NVIDIA GTX1050 4GB GDDR5
Storage 1TB (7200 RPM)
Card Reader SD, MMC
Camera HD Web Camera
Networking Integrated 802.11ac
Built-in Bluetooth™ V4.0
Interface 1x Headphone-out & Audio-in Combo Jack
1x RJ45 LAN Jack for LAN insert
1x HDMI
1x USB3.1-Type C(Gen1)
1x USB 2.0
2x USB 3.0
Audio Built-in Speakers And Microphone
SonicMaster
Battery 48WHrs, 4S1P, 4-cell Li-ion Battery Pack
Dimensions 15.1″ x 10.0″ x 0.8″ ~ 1.2″
Weight 5.5 lbs

 

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.