Harga dan Spesifikasi HP Omen 17-an068TX di Indonesia

  • Share

NGONOO.com Inilah harga dan spesifikasi HP Omen 17-an068TX di Indonesia; HP emang pintar memanjakan konsumennya. Hal itu bisa dilihat dari banyaknya produk laptop yang dihadirkan oleh HP, termasuk produk laptop untuk para gamer alias gaming laptop.

Yap, salah satu gaming laptop yang dihadirkan adalah HP Omen 17-an068TX. HP membekali laptop tersebut dengan spesifikasi yang udah bagus banget, maklum saja namanya juga gaming laptop. Lantas, seperti apa jeroan yang diusung oleh laptop tersebut? Untuk mengetahuinya mari kita bahas bersama aja.

Desain HP Omen 17-an068TX

HP Omen 17-an068TX hadir dengan desain yang terlihat apik dan gahar, khas gaming laptop pada umumnya. Laptop ini mengusung bentang layar seluas 17.3 inch, dimana layar tersebut memiliki tingkat resolusi full HD 1920 x 1080 pixels. Berkat ukuran layarnya yang besar, mata kamu tentu saja bakal dimanjakan saat sedang bermain game karena gak akan mudah merasa capek.

Performa HP Omen 17-an068TX

Melihat di balik bodinya, laptop ini menyimpan prosesor Intel Core i7-7700HQ (2.8 GHz base frequency 9, up to 3.8 GHz with Intel Turbo Boost Technology10, 6 MB cache, 4 cores) yang bertugas sebagai sumber performa. HP menyematkan RAM 32 GB DDR4 untuk menemani prosesor tersebut. Selain itu terdapat pula VGA NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 GB GDDR5 dedicated) untuk mengurusi sektor grafis. Sedangkan untuk media penyimpanan disediakan hardisk berkapasitas 1 TB dan SSD berkapasitas 512 GB.

Konektivitas HP Omen 17-an068TX

Untuk konektivitas port yang dimiliki oleh laptop ini antara lain ada USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge), Mini DisplayPort, HDMI, RJ-45, Headphone/Microphone Combo, dan Microphone-in.

Spesifikasi HP Omen 17-an068TX

Processor Onboard Intel Core i7-7700HQ (2.8 GHz base frequency 9, up to 3.8 GHz with Intel Turbo Boost Technology10, 6 MB cache, 4 cores)
Memori Standar 32GB DDR4
Tipe Grafis integrated
Ukuran Layar 17.3 Inch
Resolusi Layar 1920 x 1080
Tipe Layar Anti-Glare Display
Audio Integrated
Kapasitas Penyimpanan 1TB HDD
Networking Integrated
Wireless Bluetooth Integrated
Keyboard Backlit keyboard
Ragam Input Device Touchpad
Antarmuka / Interface 3 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge), 1 Mini DisplayPort, 1 HDMI, 1 RJ-45, 1 Headphone/Microphone Combo, 1 Microphone-in
Sistem Operasi Microsoft Windows 10 Home
Baterai 8 Cell
Dimensi (PTL) 423 mm x 304 mm x 33 mm
Kamera HP Wide Vision HD Camera

 

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.