Blogger dengan badan besar, paha besar dan kempol besar. Bisa menulis dengan sebelas jari, sedikit menulis kode, lebih banyak menulis artikel dan status Facebook.
monitor

Praiktis Memonitor Pergerakan Pacar

Pacar kamu kalo nggak sama kamu kemana aja sih? Ya kalo kamu tanyain jawabnya jujur, kalo bohong? Kan sakit hati rasanya kalo pacar bilangnya cuma di kos tapi sebenernya lagi pergi sama pacar yang lain ke suatu tempat buat enak-enak.

Taufiq Hasan | Tip & Trik | Dec 26, 2013 | 4.30K
coast-by-opera

Yuk Kenalan Sama Coast, Browser Baru Dari Opera

Siapa sih yangg nggak tau Opera, kalo kamu sedari dulu suka unlin dengan hape pastinya sering pake Opera Mini atau Opera Mobile, soalnya dulu yang namanya browser canggih buat hape agak canggih itu masih jarang, ya cuma Opera yang nyaman dipake buat browsing sekalgius bisa ngirit kuota internet..

Taufiq Hasan | Teknologi | Dec 10, 2013 | 2.12K