Kumpulan Cover Facebook Profile Menarik

Share

Kreatifitas seseorang memang tidak da habis nya. salah satu nya adalah dengan membuat tampilan cover facebook yang baru terlihat lebih menarik dan penuh inovasi sehingga terlihat lebih menarik dan orang berlomba lomba untuk menjadi teman atau sekedar melihat. Berikut ini kumpulan cover facebook dari berbagai macam sumber.

Mungkin ada sabat disini yang mau tampilan facebooknya ngonoo kui? Ya tinggal berkreasi saja, masih inget juga kan ukuran size cover facebook nya? jika belum bisa membaca artikel ini

[cb type=”company”]Facebook[/cb]

 

iQbal kHan

iQbal kHan adalah seorang mahasiswa pelaku dan pemerhati dunia internet marketing, Social Media Specialist, freelance writer, Blogger, treveler Specialties: Cms [ wordpress, Joomla, drupal, etc ] Web Developer, Social Media Consultan, Social Media Specialist, Web Strategist, Social Media Optimization, Pakar SEO E-commerce, Strategi Digital, etc Anda dapat menemukan iQbal kHan di Google dan LinkedIn atau melalui E-mail rasarab[at]ngonoo.com. Bersepeda itu pilihan

You may also like...

30 Responses

  1. thom says:

    bagus bagus bagus.. 😀 

  2. Titip cover Facebook saya, ditampilkan juga bero @rasarab:twitter  🙂 https://facebook.com/charlie7

  3. Wow sampul FB saya sudah ada di slideshow kumpulan cover, terima kasih bero 🙂

  4. pengn dong dibutin yng menarik

  5. pengen dong dibuatin yang menarik buat gua..
    kirimin ke fb saya dong mksh

  6. Wiwid Azza says:

    aku juga mau atuh dibuatin

  7. Kenden Arhork Loebisisthebestz says:

    werds

  8. aq mw dunk kk…yg gambar billiard ada ga…???

  9. YAzid YArizvy says:

    kereen.. b

  10. woy kasih tau caranya buat foto sampul yang keren

  11. Belajar SEO says:

    Benar-benar koleksi yang menarik… sangat kreatif…

  12. Irma Yani says:

    pengen.. di gemanain 🙂

  13. Robby Akasi Pradana says:

    klau mau yang keren.
    lihat profilku hheee.

  14. V-car Esse says:

    mau dong yg kaya gi tuan.

  15. Virgie says:

    gimana tuh caranya?

  16. Awalmind says:

    ajarin donk..
     

  17. Udah liat profil ane gan? Biasa aja sih. Tapi…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *