Facebook Baru Saja Mengakusisi Face.com

David Setyawan | Arsip | Jun 19, 2012

Bero, masih ingat atau tahu face.com , aplikasi yang bisa mengenali wajah (face recognition) dan menebak umur? Yaaah, mungkin sebentar lagi teknologi tersebut akan segera kamu nikmati di Facebook. Kenapa?

Facebook baru saja mengumumkan telah mengakuisisi face.com dengan harga kurang lebih US $60 Juta . Setelah Instagram, Face.com kira-kira mana lagi yang akan dibeli oleh Facebook?

true
Facebook Baru Saja Mengakusisi Face.com
1

TULISKAN KOMENTAR

8 responses to “Facebook Baru Saja Mengakusisi Face.com”

  1. Gojeg says:

    Wah keren ya, Facebook berarti bisa beli iPad ya. Keren pokoknya. 😐

  2. rasarab says:

    ini mungkin kelanjutan misi facebook mau bikin HP merek sendiri ini :O

  3. waw makin keren aja nih nanti facebook ya… 

  4. Ya beli-beli terus aja.. nggak pa-pa.. masa’ kalah sama Google 😐

  5. Buk.. fesbukk.. kamu mau ndak.. beli hatiku?

  6. mastom says:

    Takut tenggelam kayak pendahulu nya ya :’)  Semangat fesbuk!

  7. HeruLS says:

    Iya bero, aku juga masih ingat, waktu dulu masih di desa.

  8. Azmi Aziz says:

    apakah pembeliannya semahal instagram , dan social base location yang dulu duh lupa namanya.. ?
    dilihat dari teknologinya ini canggih ya :p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.