Fitur Baru Facebook

iQbal kHan | Arsip | Jun 23, 2012

Facebook memiliki fitur baru yaitu edit comment, aslinya fitur ini udah lumayan lama sih tapi sekarang udah ada pop up nya juga ada history atau jejak editan editan yang kita buat. Facebook Baru Saja Mengakusisi Face.com mulai melakukan banyak perubahan , cukup simple untuk menikmatik fitur baru ini tinggal klik aja gambar pensil di bawah facebook comment. Facebook Camera salah satu fitur yang belum lama ini dirilis juga lumayan bagus, Kita tunggu saja gebrakan sosial media nomer satu di dunia ini.  tampilan fitur baru itu seperti diatas dan di bawah ini.

true
Fitur Baru Facebook
1

TULISKAN KOMENTAR

3 responses to “Fitur Baru Facebook”

  1. Jauhari says:

    keren iki bero…

  2. mastom says:

    makin mudah aja pakek fesbuk. fitur kayak gini juga diperhatiin hehe  

  3. iya kemarin sudah pernah coba features ini nih… kecil tapi penting…. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.