Cara Hapus Akun Instagram

Instagram

Sudah migrasi semua akun foto-foto Instagram Kamu ke Flickr? Jika sudah, maka saatnya langkah kedua untuk menolak TOS Instagram yang baru adalah dengan menghapus akun Instagram. Begini cara hapus akun Instagram melalui websitenya.

  1. Login melalui website Instagram, atau klik disini.
  2. Klik username Kamu di pojok kanan atas, pilih ‘Edit Profile’.
  3. Lihat halaman paling bawah, pojok kanan. Klik pilihan I’d like to delete my account’ 
  4. Nanti sebelum proses ini selesai, akan diberikan pertanyaan, mengapa kok hapus akun Instagramnya
  5. Masukkan password
  6. Pilih tombol ‘Permanently deactivate my account’
  7. dan akun Instagram Kamu sudah hilang..

hapus akun instagram

Selamat mencoba, berfikirlah dulu sebelum menghapus akun Instagram Kamu yak. Ngonoo kui..

Responses (18)

    1. Untuk menghapus akun Instagram, pemilik akun (user) mesti masuk/login dulu ke Instagram.. kalo ngga login dulu ya tentu ngga bisa.

      Kalo pemilik/user ngga bisa buka, coba gunakan fitur Forgot Password yang disediakan oleh Instagram

      1. Saya tidak bisa sign up dengan email saya (instagram berikan note bahwa email saya sudah terdaftar), namun ketika forgot password, account dengan alamat email saya tsb tidak aktif.
        Bagaimana mengatasinya?

  1. Bagaimana cara nya memakai instagram yang lama dan yang sekarang misal : kita punya instagram kita hapus download lagi , instagram nya jadi 2 kan jadi bagaimana pake instagram yang lama dengan yang sekarang

  2. Gmna ea untuk menghapus instagram yg sudah lama gk kepakek terus saya lupa untuk membukanya,.soalnya ini ada orang yg tangannya jail sering membuka/membajak foto”yg bisa merusak nama baik kami,dan melanggar norma”asusila.
    Mohon sarannya

  3. Gan/sist ge mna ya cara nya tutup akun instagram lama aku,, karena aku ga ingat lagi pasword dan email lama saya.. Terimakasih ..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.